Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 81 След.

Современные закрытые напольные АС.

821 ну это вы только так думаете :) А мне еще предстоит дофига и больше переслушать. Впрочем, можете попытаться сузить мой круг поиска.

Иванофф

У саба себестоимость больше штукаря баксоф, намного.
Цена божеская, никаких накруток на претензии эксклюзивности нет, даже на труд ничтожная.

Но я ещё усилитель улучшу может быть, тогда чуть подниму цену, до 1900.

И это далеко не топовый вообще, тоесть не всё на что я способен.

У меня ещё минимум два проекта которые дадут прикурить брендам, ещё как.

Постараюсь как можно скорее начать делать изобарик на двух бумажных пятнашках. ЗЯ никогда так не сыграет как такая конструкция, обещаю высокоточное воспроизведение любого баса.

824

При возможности. В основном в салонах, дома мало что слушал.

Вообще же у меня цель покруче чем просто превзойти брендовые сабики. Цель - добиться баса ничем не хуже чем бас высококлассных напольников. Лучше чем ПроАк, чем ЖБЛ, монитор аудио, т. п.

Пока не могу превзойти коротковки 12 дюймов, это попробую сделать изобариком. ЗЯ гад компрессует бас и ничего против природы не сделаешь...

Расширить диапазон считаю недосмтаточным.

Считаю что можно и нужно и за доступную сумму суметь расширить диапазон полочников так словно играют полноценные старшие Спендоры или ПроАк, возможно и до Монтан добить можно, только размеры уже великоваты.

[small]Отредактировано: 22-04-2008, 17:27[/small]

826

А кто сказал что брендам будет легко, я сделаю им трудное выживание. :-)
Будем бить и качеством и доступной ценой.

Особенно если заставлю басить низко бумажные динамики аля эстрада, курнёт и референсный Рел.

Но референсный Рел я не слышал увы. Квак и Шторм слышал. Ну этих то я надрал уже ЗЯ-шкой.

[small]Отредактировано: 22-04-2008, 17:39[/small]

828

Тут на слух выяснилась фишка которую затрудняюсь научно обосновать.

Мой ЗЯ прекрасно стыкуется с какими хошь полочниками, даже в зале 70 кв. метров и делает их бас круче проашек, но с напольниками - нихрена. Как только раздел попадает в область самого красивого баса - это 40-60 Гц, начинается та самая фигня.

Поэтому для настоящих эстетов хайэнда я буду советовать ставить два саба и пользовать их как НЧ-секции, стыковать герцах на 100. Чуть вальяжный мидбас если сравнить с быстрыми бумажными басовиками, но зато полновесно.

Я смог сделать бас настолько неокрашенным что даже полочники на широкополосниках с ним дружат. При срезе 80 Гц. Слабо Рел так подружить?

Кстати интересно что саб умеет держать сцену даже когда срез очкень высокий, герц 80. Но всё-таки лучше думаю когда их два.

PS
У вас Рел Стентор? Можна послушать?  

Цитата
Впрочем, можете попытаться сузить мой круг поиска.
зачем? слушайте! если не верите.
Цитата
ну это вы только так думаете :)

по любой цене хлама полно, 100 руб-это старт, но такой низенький. вот я сегодня позвонил дилеру-те ас, что хотел поднялись в цене на 58000 руб:((

Георгий, так что же получается-готовить надо уже 3600$ за 2 саба?

Цитата
При возможности. В основном в салонах, дома мало что слушал.
Ну а тогда почему делаете такие громкие утверждения, что рвет Ваш чудо-саб всех и вся и никто ему не конкурент?

830

Ну это решение для людей уровня Макарова. А вам думаю за глаза одного хватит.

Зачем лезть в тяжёлый хай-энд сходу.

831

Его уже отслушали люди которых я обоснованно могу назвать экспертами. Сергей Быковский и Коротков Виталий.

Цитата
Саб не стыкуется с полочниками, кроме случаев одной брендовой линейки, да и то - с оговорками..
Да стыкуется, стыкуется. Только не наслух.
Все точно также, как в производстве многополосной акустики.
Единственный плюс- можно выделить наиболее выгодное место под НЧ звено в комнате. .. Независимо от остальных полос. Но-- только не на слух..
Пока  любители трифоников этого не поймут- так  и будут  ПЕРЕБИРАТЬ.

833

Можно на слух. Ставим джаз-рок, всё сразу слышно что не так.
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)