Вариант с трифоником интересен...но не сполочниками, а с напольниками (НЧ динамик диаметром 200мм...) Метал - дело тонкое ..абы какая аккустика его не сыграет...слушайте и выбирайте сами .... Должен быть драйв и мощь , а не тонкость и воздушность
Скорее Cerwin-Vega...
Hypocrisier Blackster
Пользователь
To *Немо* А как это решение против Dynaudio BM15 или других мониторов до 50т.руб применительно к black metal, death и 15 кв. м.
To Naf Naf А чем Фокалы не устраивают? - Если можно, то поподробней.
как это решение против Dynaudio BM15 или других мониторов до 50т.руб применительно к black metal, death и 15 кв. м.
-с моей тчк.зр., ВМ15(пассивные) предпочтительнее для 15м2.
Кстати, эту музыку в помещении 20 м2 на них слушали здесь:
и др.
Попробуйте также поспрашивать о них на тамошнем форуме:
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Валентин Озеров
Пользователь
6 Слушал Dimmu Borgir, Strapping Young Lad, Fear Factory, Ministry и прочую жестянку
BadBaloon BadBaloon
Пользователь
Цитата
моей тчк.зр., ВМ15(пассивные) предпочтительнее для 15м2.
Кстати, эту музыку в помещении 20 м2 на них слушали здесь:
и др.
Попробуйте также поспрашивать о них на тамошнем форуме:
ВОТ на эту х....ю НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОДКИДЫВАТЬСЯ. На "тамошнем форуме" сидят ТОРГАШИ и ВОРЬЕ, которое в аудио ВООБЩЕ ничего не понимают, а лохам пытаются втюхивать за бешеные бабки всякое гавно японское триждыбюджетное. Их СО ВСЕХ ФОРУМОВ ПОВЫШВЫРИВАЛИ - а они новых ников-клонов себе позаводили и пытаются тут промышлять. Не вздумайте их слушать. А на ссылки на эти, на ПОСОЙНЫЕ, ШАРЛАТАНСКИЕ сейчас будет ЖАЛОБА, хе-хе!...
Гугль
Пользователь
Если за балона, то лучше почитать здесь
Quote ТорСион пишет: СПЕЦИАЛЬНО зарегиться для оголтелого мата ( Некто "Техникс" отличился и "Радиолюбитель").
-один из них, а может быть и оба - это балон(="BadBaloon BadBaloon"), стопудово.
Такую же тактику он предпринял и на хай-фай.ру: изначально зарегившись своим настоящим именем - Макс Саркисян, затем вскоре сменил его на "Игорь Попов ID: 30326". Вот факты:
и
или
и
Затем, уже позже, Саркисян(="BadBaloon BadBaloon"), будем называть его настоящем именем, завел себе двух клонов: -"BadBaloon BadBaloon ID: 53804" -"Ростислав ДРАЧ ID: 61384" Первого, чтобы поливать дерьмом Рауля и тебя, Тор, а второго, чтобы строчить в форумы свой бред, когда забанят первого клона. Показавшись пару раз под ником "Игорь Попов", Саркисян, когда разоблачили идентичность Макс Саркисян="Игорь Попов", уже избегает появляться под этим("Игорь Попов") ником снова.
Я провел анализ письма этих трех персонажей: "Игорь Попов ID: 30326"="Ростислав ДРАЧ ID: 61384"= "BadBaloon BadBaloon ID: 53804" - стиль, обороты речи и высказвания практически идентичны.
Косвенно, это подтверждается тем, с какой феноменальной скоростью стали удаляться мои посты, где я указал на смену ника Саркисяном и создание им клонов "Ростислав ДРАЧ", "BadBaloon BadBaloon" - Саркисян занервничал и засуетился - мои посты моментально убиваются даже в персональных форумах(в т.ч. и в моем авторском), где они никому не видны!! ___________________
ПОЧИТАЙТЕ подноготную Балона, с какого он времени на форуме, как с 2004 года стал МЕГА специОлистом по японии и америке!. СМЕШНО, правда ведь, от горластого НЕУЧА советы читать?
Hypocrisier Blackster
Пользователь
14 Мне они всё равно ничего не "втюхают" я не москвич. Хе-хе.
Hypocrisier Blackster
Пользователь
13 А какие альбомы и какие композиции конкретно. Dimmu Borgir - Perfection or Vanity - просто великолепна.
Валентин Озеров
Пользователь
Dimmu Borgir: альбом Dead Cult Armageddon, композиция Vredesbyrd