Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Концертные АС дома для Metal ???

В Иркутске. Мне проще с японии что-нибудь привезти.

"To Naf Naf А чем Фокалы не устраивают? - Если можно, то поподробней."

-  Что не устраивает, да сложно сформулировать, когда слышал практически идеал у товарища, какие-то винтажные Диатон(модель не помню) и Наймы, вот там был кач, драйв, сцена. Наверно в первую очередь не устраивает как они играют остальную музыку(Кинг Кримсон, Кэмэл, Пинк Флойд..) - суховато, немного синтетически и голоса тембрально упрощены. Хотя однозначно, что из новых АС они неплохи для метала, если слушаете преимущественно экстрим обязательно на них обратите внимание, это то немногое из современного, что играет тяжеляк, независимо от цены. Ищу АС для этих стилей в пределах 200 т.р. и ничего не попадается. Из того что хотя бы не "усирается" на метале, уже не обращая внимание на общий звуковой почерк и все остальное, так это МА Голды, Хорусы 8-ые и АЕ Аэлиты3, больше пока ничего не попадалось.

Цитата
А на ссылки на эти, на ПОСОЙНЫЕ, ШАРЛАТАНСКИЕ сейчас будет ЖАЛОБА, хе-хе!...
Вы на ссылочки посмотрите, а привезите напрямую из Японии. Будет дешевле, если такая возможность есть - используйте ее, а кайфа пожизненно Вам гарантировано.

Цитата
усилитель наверное Eurosound
-чисто китайчатину только не берите, если надумаете брать проф-усилитель.
Пока достаточно моделей других производителей, например, такой Ямахи для помещения 15м2 вполне достаточно:
http://www.slami.ru/netcat/modules/catalog/CNT33462
http://www.yamahaproaudio.com/products/power_amps/xp7000/specifications.html

[small]Отредактировано: 24-02-2008, 23:00[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

на 23
Немо, подскажи пожста, а чья это сборка?

Валентин Озеров
Повторю вопрос :)
С каким усилением играли Контуры?

25
Вам в децибелах? :)
Смогу ответить только после праздников, если принципиально. Сейчас сижу на GPRS, на сайте особо сильно не поищешь, а на вскидку не помню. Но, поискав, найду. Пишите в личку. st_evil (at) mail.ru

21
To Naf Naf: Мне приходилось слышать АЕ Аэлиты3, но почему то они мне понравились меньше всего (из-за высоких частот) по сравнению с Динами 62, МА Сильвер и даже СА 1530. Может ещё раз послушать. Хорусы 816 постараюсь послушать.

23

А сборка все равно Китай, так что имхо не важно.
Вес 12 кг для проф. усилка-это ничто.  

"To Naf Naf: Мне приходилось слышать АЕ Аэлиты3, но почему то они мне понравились меньше всего (из-за высоких частот) по сравнению с Динами 62, МА Сильвер и даже СА 1530. Может ещё раз послушать. Хорусы 816 постараюсь послушать."

- Ну на вкус и цвет конечно, высокие да, навязчивые, но по крайней мере они не валят все инструметы в кучу, каши нет, а это для метала, лично для меня, основополагающе. Если говорить о МА то Сильверы  при прямом сравнении на метале однозначно проигрывают Голдам, а те в свою очередь Хорусам 8-ым. Выбирал недавно между ними, все-таки остановился в предпочтениях на последних, верх получше, сибиллянтов практически нет. А дины слушал недавно, Фокусы напольные, не особо впечатлили, но были получше 7-ой серии БВ и дали Хеликонов, это то что слушалось одновременно. Вот думаю может Контуры поинтересней, как пишет Валентин Озеров.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)