Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.

Proac D15/Neat/Pmc на замену MA GS20 ?

Цитата
1. могу ли я реально улучшит ситуацию заменив мои голгы 20 на что то другое

Однозначно!
Хуже МА вообще сложно акустику найти… Ну разве что свен какой-нибудь…

Цитата
2. если да (желательно напольники), то что из етого будет рекомендовано в 16кв м?
См. п. 1 и далее,…  п 4 в частности…
Focal JMLab – я лично просто не имел опыта прослушивания с Наймом, но вообще-то учитывая, что Фокалы в принципе ко многим усилкам подходят практически без проблем (в силу своего дружелюбного характера) – то вполне должно прокатить очень даже…
Послушайте сами. По моему – советов достаточно дано… Вы же всё равно будете основываться только на собственном опыте?

=)

у МА отличный бас. Если его нет - значит хреновенький усилитель и акустические провода. Честно.
Спендор - гуано, метал не играют.

Голды своих денег не стоят, но вообще МА делает вполне достойную акустику, что бы тут всякие не писали.

62:

Давненько такого не читал...
Поржал от души над каждым словом...

Особенно понравилось:
Цитата
и акустические провода. Честно.

И много баса Вы способны добавить с помощью проводков?

P.S.  А кто-то тут ВООБЩЕ говорил про недостаток баса?
На воре и шапка горит... - русская пословица.

=)

63 здесь писалось
Цитата
2. если да (желательно напольники), то что из етого будет рекомендовано в 16кв м? повторюсь мне в голдах не нравится бас (или его отсутствие как хотите)
Ржи не ржи, а я имел в пользовании МА и полностью при неизменной акустике апгрейдил остальной тракт. Да, усилитель и особенно акустические провода значительно влияют на бас. Конечно они не выжмут то, чего нет из акустики, но в данном случае еще раз повторю у МА с басом полный порядок.

Так что смейся на здоровье. Говорят смех без причины - признак дурачины. Ага.

Цитата
Да, усилитель и особенно акустические провода значительно влияют на бас
То есть акустические провода всё ж в бОльшей степени?
Ага?

спендоры послушаю обязательно, уже в списке. только С5е или С6е? говорят 6ки с наитом не совсем катят, у знакомого 6ки с предыдушими моделями наит и сд и ему не очен нравится, говорит нераскриваются, хотя и новуи наит рельно лучше долшен быть... 6е как бы колонки для апгреида? а мне апгреид не интересен, поэтому и взя начальнии наим...

а фокалы вообше не слышал, какие именно посоветуете? те чо утопия дороговато немного и наверное они лучшего достоины... фокалы в 16м будут ок?

Цитата
я имел в пользовании МА и полностью при неизменной акустике апгрейдил остальной тракт.
Ну рассказали бы уж - чего ж надо бы эдакого к МА подключать и как их "апгрейдить" чтобы выжать из этих АС то, на что они не способны... Поделились так сказать опытом...

=)

P.S. И ето - чаво ешё слушали-то акромя МА в этой категории тоже бы отписались. Ну про то, что
Цитата
Спендор - гуано, метал не играют.
это понятно... а исчо?

=)

Нельзя отрывать одно от другого. Это же система. Где будет слабое звено в пропускании сигнала - тот компонент значит и влияет. Начнем с источника и межблочного провода - я ни разу не слышал, чтобы первое или второе было причиной хилого баса.
Следующим идет усилитель.Если он способен выдавать моментальный большой ток при нагрузках, а провода не смогут в полной мере пропустить его, то конечно узким звеном станут провода.
У меня в своё время именно так и случилось, когда купил приличный усилитель, а разницы дома почти не услышал, пока не взял еще приличные провода на прослушку. Появились и бас, и детальная середина сразу.

68:

Ну то, что Вас мурзилочно-маркетинговым хламом напичкали по самое нихочу - это понятно, но всё же (вопрос был):

Цитата
Ну рассказали бы уж - чего ж надо бы эдакого к МА подключать и как их "апгрейдить" чтобы выжать из этих АС то, на что они не способны... Поделились так сказать опытом...

Итак, ИМЕНА этих достойнейших компонентов для МА - в студию!

67
Был сначала Аркам 65 и ноунейм посеребреные провода 4кв мм в поперечнике. Играло все от компа на m-audio revolution 5.1. Акустика MA RS6.
Затем докупил КДП YBA YC201 и усилок YBA YA201, акустические провода Analysis Plus Oval 9. Я считаю, что для RS6 такого тракта предостаточно.

Слушать доводилось мне не только в этой категории, а вообще System Audio, ELAC, Audiophysic, Spendor, RAIDHO Eben, Mordaunt-Short, Zingali, B&W. Ну и короткоффки 10-е у Паленика дома :)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)