Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.

Proac D15/Neat/Pmc на замену MA GS20 ?

Цитата
///, просто евреев я не очень. Особенно назойливых и бестолковых.
А ваша манера ведения беседы как раз построена на простейших жидошулерских приемах. Сформулировать вы их вряд ли в состоянии, они заложены на подсознательном генетическом уровне.

А вы батенька, антисемит, как я погляжу...

=)

Цитата
вы батенька, антисемит, как я погляжу...
ну я так, в меру. Мне даже не столько сами евреи (как нация) не нравятся, сколько типичные "жиды", с их характерными анекдотическими чертами.

chercheur chercheur, зря вы пытаетесь с ними в конфронтацию по поводу звучания найта вступить, они сейчас весь сундук таких же помешанных сюда приведут :)

Про евреев я поправился выше, прошу прощения, кого обидел незаслуженно. Кто же виноват, что у нас в стране евреи и жиды расцениваются практически как синонимы :)

А вообще, еще раз предупреждаю, берегитесь! Сундуковые наймиты по одному не ходят. Теперь и Вас зае..т

Евгеша, ты бы насчёт евреев язычок попридержал!
Слова твои ой как смахивают на национализм и национальную нетерпимость....за это и бан пожизненный можно агрести....а то и в жбан!

Маша как всегда закидала кучей слов умных...но к теме не имеющих абсолютно никакого отношения. Теперь я понимаю, почему наша наука в ж....

Цитата
В конце концов, кому-то и лампушные однотакты китайского производства кажутся верхом ритмичности и драйвовости :))).

И я кстати кажись даже знаю таких пользователей.

=)

Цитата
Определенно, в чем-то заключается "секрет загадочного вкуса", что эти поклонники обычно - дюже горласты и агрессивны, в защите своего бренда :)))).

Ну ето - много всяческих агрессивных поклонников РАЗНЫХ брендов... Характер мировосприятия у них в общем и целом схож: Кто не с нами - тот против нас! А лучше нашего девайса - ничего нет! Кто не согласен - тот гадина!
Энто комплекс такой. Неполноценности. Тоталитаризм на ентой почве расцветает обычно...

=)

Вот и

Цитата
за попытку порассуждать о наймовских блоках питания можно было и бан огрести :))). Как за сообщения провокационного характера и не по теме.

...

=)

Цитата
С меня выше крыши хватило моих "просветительских акций" на сундуке

Ты правда думаешь, что твои бредовые экзерсисы на Саундексе и многочисленный спам от тебя в личке кто-то читал?
Гы-гы......

Налицо гипертрофированная завышенная самомоценка, зацикленная на своём кривом альтер эго.

Наивная.

[small]Отредактировано: 22-04-2008, 15:17[/small]

Цитата
В те мрачные средневековые времена за попытку порассуждать о наймовских блоках питания можно было и бан огрести :))). Как за сообщения провокационного характера и не по теме.
Да вы что?
А у кого там  действительно серьезные наймы, разделки , с выносным блоком.. Они что говорят про звук?
Цитата
Определенно, в чем-то заключается "секрет загадочного вкуса", что эти поклонники обычно - дюже горласты и агрессивны, в защите своего бренда
На проаках  замечал, некоторые  ажна  душить готовы  за ГОРБ на НЧ. Ухтыкак.

Цитата
А у кого там действительно серьезные наймы, разделки , с выносным блоком.. Они что говорят про звук?

Дык ето написано же ужо (позволю себе процитировать п. 4) - дабы оградить девушку от дальнейших нападок:

Цитата
В результате под не самые приличные по уровню АС собирается тракт, стоимостью в четыре раза дороже их самих. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по причине, что только верхние наймы хоть на что-то способны, по части контролирования нагрузки.

=)

я думаю вам невперпои друг на друга воду лить но мне все таки интересно что нибудь профессионально-любительское послушать по теме:
1. могу ли я реально улучшит ситуацию заменив мои голгы 20 на что то другое
2. если да (желательно напольники), то что из етого будет рекомендовано в 16кв м? повторюсь мне в голдах не нравится бас (или его отсутствие как хотите)

ЗЫ я кстати бил наимоненавистником прямо до того как ни принес его домои и слушал с голдами, до етого думал что у голдов безнадежная метеллическая пишалка, с праимерами бло неплохо но резко, аидиолабуы понравилис но не выделились, саирусы я не полюбил и тд... а вот с наимов пишалка стала "приятнои", слушал 2 дня без напряга и усталости, поутому и решил наимиков приобрести... опять же до того как послушал бил уверен что наим не мое -> но слушая другие бренды (выше например) в етои же цене, у меня не было желаия притоптивать (как happy feet) слушая тот же life in fast lane...
согласен с шершер, наверное чем то пропитивают потому что не слушая я не понял... опят же не хочу заявлят про детальность, сцену и тд потому что сразу посипится или полиется, но мне наим из за драива нравится, и несмотря на то что голды с ним мне нравятся больше чем с другими  наборчиками, хочется хочется ето улучшить если возможно

ЗЫ 2   к евреям отношения не имею... :-)    

Цитата
мои голгы 20
В костёр их, срочно :))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)