я думаю вам невперпои друг на друга воду лить но мне все таки интересно что нибудь профессионально-любительское послушать по теме:
1. могу ли я реально улучшит ситуацию заменив мои голгы 20 на что то другое
2. если да (желательно напольники), то что из етого будет рекомендовано в 16кв м? повторюсь мне в голдах не нравится бас (или его отсутствие как хотите)
ЗЫ я кстати бил наимоненавистником прямо до того как ни принес его домои и слушал с голдами, до етого думал что у голдов безнадежная метеллическая пишалка, с праимерами бло неплохо но резко, аидиолабуы понравилис но не выделились, саирусы я не полюбил и тд... а вот с наимов пишалка стала "приятнои", слушал 2 дня без напряга и усталости, поутому и решил наимиков приобрести... опять же до того как послушал бил уверен что наим не мое -> но слушая другие бренды (выше например) в етои же цене, у меня не было желаия притоптивать (как happy feet) слушая тот же life in fast lane...
согласен с шершер, наверное чем то пропитивают потому что не слушая я не понял... опят же не хочу заявлят про детальность, сцену и тд потому что сразу посипится или полиется, но мне наим из за драива нравится, и несмотря на то что голды с ним мне нравятся больше чем с другими наборчиками, хочется хочется ето улучшить если возможно
ЗЫ 2 к евреям отношения не имею...