Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Севет по подбору систем

После последних постов я сливаю воду.  

После последних постов я сливаю воду.
.................................................................
Вы уважаемый кроме Ротеля и АЕ что-нибудь слышали???Или Вы как дятел со Stereo.ru кроме своих Систем Аудио больше ничего и слышать не хочет, так и Вы кроме АЕ ево 3 ниочём более сказать не можете. Если человеку понравились Элак 57, то под них хороши Ямахи - это Вам и на Стерео.ру понимающие люди скажут (FreeezzZ, Mamix). А болтать уже 3 года одно и тоже, Вам самому-то не надоело?

А слить воду конечно можно,..........вопрос откуда?

Всё форум можно закрывать! Есть же стерео.ру))

НА 11.
Я, молодой человек, прослушал кучу систем, и дорогих и не очень. А нахваливаемые вами Элаки слушал о-о-очень много - и с разными усилками. У меня приятель - мой бывший студент купил сдуру, с каждым месяцем всё больше претензий, то объёма нет, то звук резкий, то баса не хватает, драйва нет и т.д. А сравнивает он с моими, которые меня ещё ни разу не разочаровали. Вот такие дела. А Фриззз действительно приличный человек и стерео.ру ничем,кроме масштабов заболевания "диофилией" от местного форума не отличается. Здесь понтов больше и всего-то.
Пы. Сы. Не забывайте после своих постов за ручку унитаза дёргать.

на 13
Спасибо посмеялся. Я вовсе не нахваливаю Элаки, колонки - театральные, с массой недостатков, но кому-то нравится.

P.S. А про унитаз это у вас старческие ассоциации? Понимаю возраст - простатит и прочие прелести. Агрессивность кстати  верный симптом этих заболеваний. Мне вас жаль. Печально что из-за мизерной зарплаты не идут преподавать воспитанные люди, и приходится брать всякую шелупонь. Плохо что будущее страны пестуют обормоты.

элак отстой,монитор аудио дрова!только динаудио!!!!!!!!!!!!!!!ура товарищи

уж если говорить о элак,то давайте копнем глубже?из немецких производителей много ли кто делает приличную акустику за разумные деньги(не учитываем что у элак тоже топ есть)?
играют немцы(колонки) как немцы поют и говорят,нельзя сбрасывать со счетов языковой аспект восприятия.звук на любителя.и не нужно свой эталон предлагать другим!
каков кто сам,таков и бог его,вот почему смешным бывает божество

А ELAC BS53 с ONKYO 9155 покатят?

Цитата
играют немцы(колонки) как немцы поют и говорят,нельзя сбрасывать со счетов языковой аспект восприятия.звук на любителя.и не нужно свой эталон предлагать другим!
каков кто сам,таков и бог его,вот почему смешным бывает божество

Ок. А русскому в этой акустической картине мира куда податься? С его (балалаечно-медведево-лапотно-водочным) русским языковым аспектом восприятия. ;-)

17
S-90.. ;-)

Вообще то ,АС от Симфонии.
Ы90 только для пьянок.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)