Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Подскажите где лучше в Москве покупать B&W?

Цитата
огласите цену вопроса 803?
75000 на самовывоз.

откель самовывоз?

да,огласите из какого селеления вывозить?

Н-Тагил, Свердловская область..Могу отправить через Гарантпост, но не желательно это...

Сергей ПРИВЕТ!!!, разоеши подкорректировать пару значительных тонкостей?
Цитата
Наутилусы..Вишня.
не Матриксы и не Наутилусы, а самый последний выпуск линейки "B&W" "с индексом" "S" т.е. - "B&W" 803S увидевшая свет начиная с 2005 года, красного цвета у "B&W" в чистом виде нет и не было.,там всего три цвета (черный, древесный("белый") и есть КРАСНАЯ ВИШНЯ, а вот и сами аккустические системы:
http://fota.mota.ru/albums/88cdc1ca55a8a84f43e7c13f9279a1e9
на мой взгляд 75 - это "не халява и не шара" - это за "дарма")), тем более Атитрейд поднял на них цены:
http://www.solyaris.ru/catalog/akustika/napolnie_as/BW_803S/

С Уважением ко Всем......!!!

видимо вот эта акустика из н.тагила,похожа на вишню.
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/239917/
далеко однако,эх если бы вы к нам ;) а цена действительно хорошая.
Атитрейд совсем уже одурел,таких цен даже в европе нет,что у нас тут одни олигархи живут,скоро акустика как самолёт стоить будет.

Цитата
один немец решил прислать в россию инвалидную коляску бесплатно
наши таможенники заподозрили неладно,предположив что это не простая коляска,а инвалидный лексус ;)
а вообще грустно всё это,жизнь дорожает на глазах каждый месяц,независимо от падающего курса валют,страшно представить что дальше будет.

Цитата
не надо впадать в дересию :))
не,депресняк побоку,а вот пулемёт пора покупать,хватит кремлевским упырям из нас верёвки вить и узлы потом ещё завязывать.
даёшь хайенд в каждую квартиру россиянина,дешёвый бензин на заправках,и нормальные цены на продукты,вот млин.

при правильном правлении с нашими то богатствами и людскими ресурсами (хоть и ленивыми) мы могли бы жить и получше чем в эмиратах.
по телеку сегодня разговор был о покупке нашими завода производящего хаммеры,вот нам только танков на дорогах не хватает,и так пробки кругом и дышать нечем.
вот она таинственная русская душа,интересно какую еще хрень наши купят на западе,может завод B&W :)

на25. это моя...цена выставлена с запасом по доставке...Транспортники клянутся, что за 10000 руб до Москвы доедет как новенькая..Не очень верю...Если повезут на авомобиле, то на серьезной кочке среднечастотник может сместиться и уплотнительную резинку замять..Ничего страшного, но придется откручивать центрирующую втулку. звать друга, тщательно устанавливать уплотнение..
на 24. Николай, посмотри по моей объяве..Ну точно вишня у меня..Че, мутанты  эти 803 какие-то? В историю вопроса я не вдавался... Эти АС я брал в Ауре, у официального дилера..Мне даже их отгрузку на неделю задержали, так как фирмачи из Англии приезжали магазин смотреть..Типа. весь модельный ряд должен быть в наличии:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)