| Цитата |
|---|
| Идите в салоны и выбирайте на свой слух |
В таком случае вы будете обречены НЕ на выбор собственно АС, а на выбор... наиболее правильно организованной КдП... в том или ином САЛОНЕ.
=)
|
05-08-2008 17:37:10
Валера вы опять на вопрос не ответили,про то что всё плохо мы и так знаем,раскажите что у вас,с чем слушали,что слушали,что понравилось?
|
|
|
|
|
|
05-08-2008 18:47:29
|
|||
|
|
|
|
05-08-2008 18:51:50
На выставку КОНЕЧНО схожу. Погляжу, чего у кого новенького.. ЗНАЮ, что ценности от таких "прослушек" - абосолютный НОЛь!! Тема неоднократно обсуждалась в многочисленных ветках на хай-фай.ру. Попытки разработать какой-то универсальный системный подход к оценке выставочных систем еще ни к чему не приводили... Вынести рациональное зерно в условиях выставки практически нереально. Ну если только откровенную лажу отмести.. Посему именно ПОГЛЯДЕТЬ. Да, кстати, в прошлом году стал свидетелем наизабавнейшего действа, развернувшегося на моих глазах. Вижу одного чудика со внешностью Джанни Версачи (оч. похож, только пегенький такой, так же известен как Синьор Помидор ))) ОКРУЖЕННОГО (!!!) толпой почитателей... Все взоры на него!!! Закрыты или открыты были рты у почитателей, уже не помню. И тот медленно оглядывая всю эту тусню произносит - "луууучший звуууук эээээтой выыыыыставки... снова всех оглядывает вокруг себя, - ээээто... - снова всех оглядывает, - Гриииифооооны. " И тут откуда-то сбоку "Ну, ну?!?!??! Ну я же говорила?!?!? а вы не верили!! То-то же!! " Из детской памяти всплыли образы Маугли, Ка-а, Багиры и и многочисленных обезьянок...БЛИИИЖЕ ЕЩЕЕЕ БЛИИИЖЕ... Уж не знаю, или музыка в грфоновской комнате не понДравилась, или играли они неубедительно, или просто сказалось ПОЛНОЕ отсутствие хоть какой акуст. обработки в той комнате, или... НО Оглядел я эту тусню и зашагал дальше. ДЛЯ СЕБЯ выводы были сделаны. Кто-то разуверялся еще очень долго... я говорю не о марке "gryphon". )) Кстати, Армен, надо будет демо-копии сделать моих интересных дисков... это на случай если пересечемся. P.S. а по выставкам я теперь больше один люблю хаживать...
[small]Отредактировано: 05-08-2008, 18:56[/small] [small]Отредактировано: 05-08-2008, 19:01[/small]
The best way to make your dreams come true is to wake up
|
|||||
|
|
|
|
05-08-2008 18:55:56
Влад Ларионов, это правда несерьено разговаривать с никами!!! Виртуальное общение оно и есть виртуальное. В чем ценность советов НИКА?!?!?
|
|
|
|
|
|
05-08-2008 19:17:30
|
|||
|
|
|
|
05-08-2008 19:30:56
|
|||
|
|
|
|
06-08-2008 09:39:42
Что ЭТО?
Точные копии FIAT, на 90% из импортных деталей и на импортном же оборудованиии. С процентным увеличением количества отечественных деталей и "оригинального" отечественного дизайна пропорционально падало качество как самих вазовских авто, так и их дизайна. 1966. FIAT 124
1952. Ford Mainline 1956. ГАЗ -21 |
|||||||||
|
|
|
|
06-08-2008 11:08:57
хорошие зазы бывают разные. Кого-то и ЗАЗ радует..
|
|||
|
|
|
|
06-08-2008 12:21:24
Ух, оффтопить, так оффтопить:
"Горбатый" кстати - КОПИЯ того же... FIAT только с более ранней модели, чем ВАЗ ))))))) FIAT 500 У... "Сегодня на базе Запорожского автозавода выпускается широкая гамма современных моделей классов B, C, D, E, S, M - от "Сенса" до "Опеля", "Шевроле" и "Мерседеса". Эти автомобили достойно представляют имя "ЗАЗ" во всех регионах Украины: в автосалонах дилерской сети "УкрАВТО", на специализированных выставках и автошоу..." Пропали Опель с Мерином... =) |
||||
|
|
|
|||