Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Выбор связки (АС+усил) из предложенного...

Белка, ты даже не представляешь что и как у форматов звука, это 100%, даже к гадалке не надо ходить. поэтому твоя цитата про лосслесс вызывает громоподобный смех)))

Цитата
усе здравствуют припеваю

Да и йух по ним плачет...
От йих [3,1415...]здежа вреда практичски никакого... умным людям... ну разве что совсем для дураков (в отличии от ком. агитации)... Так что - пущай резвяЦсо (первые)...

Надоели они мне. Статистику портят тока. Как не погляжу - усё в кабелеразводческом разделе у меня постов бОльше, чем в акустике показывает... А сие нехорошо. Ибо неправильно. В корне. Непосвещенные могут подумать, что я кабелизЪм проповедую...

Да это и без того ужо... Вон:
Цитата
НЕНАДО...:))))))))

Вишь как бояЦсо...
А ежели станут не в свою песочницу лезть - дык мы их мигом в ихню песочницу обратно законопатим...

Как там поёЦсо: "Мы мирные люди, но наш бронепоезд..."

;)

P.S. Кстати любопытное наблюдение (факт) - большинство "златослышаших" - как оказывается - коммуняки убежденны...
К чему бы это?

=)

есть мнение, что большинству пох ;)

Белка, ты даже не представляешь что и как у форматов звука, это 100%
- ЗАЧЕТ!!! "Умник", в отличии от остальных ты единственный кто не понял мысль... =)))

Цитата

- ты при коммунистах хорошо жил?
- а что... утром в садик отведут... там целый день балду пинаешь... накормят, напоят... два часа поспишь и домой... я при коммунистах хорошо жил !!
:)))
Мы пойдём другим путём (с)

2 Дмитрий Манойлов
Цитата
Если копия на болванке играет заметно хуже оригинального сд, задумайтесь о качестве вашего сд-транспорта

вполне возможно, что все эти махинации с аудиофайлами и не изменяют последовательности битов. но диск - не стоит забывать - штука аналоговая, как бы мы этого не хотели. и биты там имеют вполне определенную физическую природу.

джиттер в копиях на cd-r может быть наведен записывающим механизмом в приводе, и тут уже лучшие транспорты не помогут. если же у вас есть отличная профессиональная писалка дома, у которой джиттер меньше чем у заводских аппаратов стоимостью в сотни тысяч долларов, то полученные результаты могут оказаться даже лучше оригинала.

Цитата
утром в садик отведут... там целый день балду пинаешь... накормят, напоят... два часа поспишь и домой... я при коммунистах хорошо жил !!

В детсад захотелось?

Цитата
В детсад захотелось?
Владимир, это анекдот такой, если ты не понял

а по сути -
Цитата
все детьми были, и жили все примерно одинаково,
никто не жаловался и к "златоухим" себя не причислял :))

[small]Отредактировано: 09-07-2008, 13:33[/small]

Цитата
все детьми были
Откуда вы знаете?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Откуда вы знаете?
просто предположил, что для большинства так и есть
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)