Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

ELAC FS 127 и NAD

Цитата
прослушка у Александра, с участием Марии.
-а кто это?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

//А чему же верить? Измерениям и только? Акустику делают только для игры в параметры?

Именно!!!
Отбросте все свои фантазии о музыке и эстетике - это всё самообман! Акустика и аппаратура призваны воспроизводить АЧХ, и ни чего более.

59

У Александра Кубинцева, будет также Chercheur Chercheur, и ещё двое, вроде не с форума.

60

Ага, синус ровненько играть! :-)))

Дело даже не в том что измерения неверны, совсем не так. Дело в том что все реальные способности АС замерить точно и экономично затруднительно. Те стандартные графики не передают всё.

Например ватерфол редко снимают и ниже 400 Гц, а ниже 400 как раз все артефакты скрываются от чего динамики нет.

Цитата
будет также Chercheur Chercheur
-очень интересно
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Интересно будет отзывы почитать. В сравнении с сонус фабер.  

Тов. Стратокастер, ваша ересь меня утомляет. При чем гораздо больше , чем ваши нелюбимые Монитор Аудио. Вы же мне блага желаете? Тогда лучше молчите.
Когда мне потребуется ваш совет - я обязательно обращусь.

Цитата
меня утомляет
Так это исключительно Ваши проблемы и трудности :)) Домашним пожалуйтесь что-ли.... :))

Цитата
Вы же мне блага желаете
Нет, ни в коем случае, откуда Вы это взяли? Обратитесь за этим к своим родителям :))

Цитата
Тогда лучше молчите
Лучше для кого, для Вас? :)) Так это опять Ваши проблемы :)) Форум - он для всех :))

Цитата
Когда мне потребуется ваш совет
От меня Вы больше никаких советов не получите :)) Вам уже был дан совет, обратить внимание на качественные АС от Dynaudio :)) Вы предпочли собранные на коленке ящики из фанерных листов с автомобильными динамиками :))
Вывод: Вы безнадёжны, поэтому время советов прошло, увы :)) Они Вам всё равно вряд ли помогут :))

Цитата
я обязательно обращусь.
Боюсь что Вас не слышно :))

Вот ведь неугомонный. Моих родителей прошу не трогать.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)