Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Посоветуйте напольники к Ротелу.

Владлен, обрати внимание на эту объяву, чел живет в твоем городе.
http://www.hi-fi.ru/auctions/read/33390

за потешные деньги можно купить не только неплохую акустику, но и славные аппараты -))

Владлен Дубровский
Напольники, напольники... Слешены А1 получше всяких напольников будут. :) Метров 20 для них должно быть самое оно.  

Цитата
Сергей, а как я буду подключать этот саб к усилителю, а?

по высокоуровневому входу
или
к выходам предусилителя твоего стереоусилка
а для кино подключишь к твоему 656-му

сабвуфер за 800 бачей даст в два раза больше кайфа в кино (и музыке!), чем тыловые колонки и 800-баксовые АС на фронте - жирное ИМХО

другой вариант: купить саб за 500 и полочники за 300 - вот тебе и кино и музыка. А напольники за 800... ну что тебе сказать - я покупал свои полочники, много чего слушал... мои полочники стоят 700 - сколько должны стоить напольники с таким же качеством СЧ и ВЧ? Правильно, от штуцера. Твои стоят 500. Купив _напольники_ за 800, ты в качестве не выиграешь, немного по НЧ добавишь, и только. Дорогие сабвуферы позволяют подлюкать их как душе угодно, вот, смотри, что ответили мне из Ноты по этому вопросу:

Сабвуферы ... прежде всего рассчитаны именно на музыку в трифонике. И ...
в принципе достаточно, старшие модели выдают бас пониже.
Коммутация очень простая: подключаете саб на выход усилителя мощности
параллельно колонкам и настраиваете высокоуровневый вход для воспроизведения
музыки( уровень, частота среза) затем подключаете низкоуровневый вход к
сабвуферному выходу ресивера и настраиваете только уровень(сабвуфер в режиме
LFE). Оба входа работают вместе.

в общем, я тоже своими не ахти доволен, но менять их на что-то меньше 1500 стоимостью - шило на мыло, ИМХО

Ярослав, спасибо за ссылку, аппараты не нужны, хотя за эти деньги-за 300 долл. комплект сидюк с усилом-супер.
Всем, без обид, менять одни полочники на другие не вижу смысла.
Сергей.
/по высокоуровневому входу/

Это что за хрень?

/к выходам предусилителя твоего стереоусилка/

Это как. Подключить либо к левому, либо к правому каналу? Или закоротить два канала?

/а для кино подключишь к твоему 656-му/

Для того, чтобы подключить выход на саб на ДВД мне нужно включить многоканальный выход. Соответственно 2-х канальный отключится.

Владлен, а разве те ТДЛ-ы не напольные?

Цитата
Всем, без обид, менять одни полочники на другие не вижу смысла.
очень зря
слушал я эти 602-е
зря

Цитата
Для того, чтобы подключить выход на саб на ДВД мне нужно включить многоканальный выход. Соответственно 2-х канальный отключится.
ты уверен? когда я копался в настройках, саб можно было включить вместе с двумя фронтальными... впрочем, проверю сегодня. А двухканальный выход, и об этом написано в инструкции, вообще никогда не отключается

Владлен, я же написал - что это за хрень в конце предыдущей страницы. И к левому и к правому, можно и на выходы преда повесить параллельно (у моего нада 350-го два выхода предусилителя)

Еще раз повторюсь - полочники за 800 и за 500 - небо и земля, напольники за 800 если не хуже, то не лучше по качеству звука полочников за 500. Ну да деньги выши :)

Цитата
менять одни полочники на другие не вижу смысла.
Столь же справедливо будет утверждение, что менять полочники на напольники нет смысла.
|Хочется побольше баса.
У А1 или у 602-х баса не больше? :)  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)