Заметил, что больше нравится слушать именно в ближнем поле.
Цитата
будет ещё САБВУФЕР... Предполагаю приобрести САБВУФЕР, поэтому...со всеми вытекающими.
-в таком случае логично взять сразу сбалансированный, сработавшийся комплект от одного производителя, например, M&K
...с моей тчк.зр, это более универсальный и гибкий комплект, чем любой из перечисленных в теме (хотя именно по комплектам, с сабом, больше предложений нет)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Владимир Окнецин
Пользователь
Ну ... поддержал бы Немо, если бы не одно БОЛЬШОЕ "НО!"... Уж больно у него состояние аховое... даже на фото видать...
Владимир Окнецин
Пользователь
|Спендоры, они без грилей, потерялись|
Нафиг не нужны грили, потому и потерялись. Не принимайте этот факт в расчет.
Приличные аудиофилы грили, кстати ни разу НЕ одевают вообще... если только не живут в доме с бесноватыми мохнатыми... или леняться объяснить родным детям про то, что это устройство предназначено для воспроизведения музыки, а не для того, чтобы туда карандашами тыкать, а ежели тыкать - то ни музыки на ночь, ни "кина" не будет...
=)
Андрей Горфинкель
Пользователь
Да, да, по поводу M&K согласен со всеми высказываниями, сам сначала обратил внимание, но потом внешность отпугнула. Мне грили Спендоров и самому не нужны, я упомянул потому-что у них от этих нюансов очень сильно цена зависит, т.е. в этом случае это даже на руку. Владимир, а вы (или ещё кто-нибудь) не могли бы поделиться ссылкой на описание Spendor LS 1, ничего сам найти по ним не могу. По крайней мере, где в модельном ряду эта LS1 находится хотя бы относительно Spendor S3/5 и какой у неё ритейл. Знаю, что S3/5-закрытый ящик, а LS1-ФИ и всё. Ну и ещё читал про убогие внутренности Спендоров, хотя если это играет... Кстати, кому интересно, PIEGA C2 с подставками, правда, ушла аж за $1823!
А у меня вопрос. Что вы понимаете под словосочетанием - концертный звук?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
Андрей Горфинкель
Пользователь
на 27 Если вы про пост 5 - ну там же полушутка, это так в игривой манере написано, чтобы обстановку разрядить. Естественно, концертный звук дома, в небольшой комнате я получить не ожидаю. ИМХО это полнодиапазонный звук с натуральными тембрами и размерами инструментов и соответсвующей громкостью. Это звук когда исполнитель играет вживую перед тобой, с естественными ревербирациями и искажениями, не приглаженный и успокивающе-усыпляющий, а немного резкий, но очень масштабный, открытый, эмоционалный, захватывающий и вовлекающий. Грязноватый, но жирный, с басом бьющим в грудь и пробирающим до печенок, заставляющий пританцовывать в такт - это если речь идет о рок-музыке...
...и все же, что взять-то? (Это как в том "Городке", после сеанса "Пицца по телефону"- где ж пожрать-то?)
KTM ***
Пользователь
Цитата
...и все же, что взять-то?
Если из списка: -Quad 11l -Quad 12l -Dynaudio Audience 52SE думаю лучше Quad 12l
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
Андрей Стратокастер
Пользователь
Цитата
Конкретный вопрос: что взять под рок и классику конкретно из этого:
-Quad 11l -Quad 12l -Dynaudio Audience 52SE
Dynaudio! У китайских плюшевых Quad нет и половины способностей 52SE.