Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Акистика с аукциона

Цитата
музыка: рок от арт- до тяжёлого, классика
Цитата
Заметил, что больше нравится слушать именно в ближнем поле.
Цитата
будет ещё САБВУФЕР... Предполагаю приобрести САБВУФЕР, поэтому...со всеми вытекающими.
-в таком случае логично взять сразу сбалансированный, сработавшийся комплект от одного производителя, например, M&K
http://www.injapan.ru/auction/u29070116.html

...с моей тчк.зр, это более универсальный и гибкий комплект, чем любой из перечисленных в теме (хотя именно по комплектам, с сабом, больше предложений нет)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Ну ... поддержал бы Немо, если бы не одно БОЛЬШОЕ "НО!"...
Уж больно у него состояние аховое... даже на фото видать...

|Спендоры, они без грилей, потерялись|

Нафиг не нужны грили, потому и потерялись. Не принимайте этот факт в расчет.

Приличные аудиофилы грили, кстати ни разу НЕ одевают вообще... если только не живут в доме с бесноватыми мохнатыми... или леняться объяснить родным детям про то, что это устройство предназначено для воспроизведения музыки, а не для того, чтобы туда карандашами тыкать, а ежели тыкать - то ни музыки на ночь,  ни "кина" не будет...

=)

Да, да, по поводу M&K согласен со всеми высказываниями, сам сначала обратил внимание, но потом внешность отпугнула.
Мне грили Спендоров и самому не нужны, я упомянул потому-что у них от этих нюансов очень сильно цена зависит, т.е. в этом случае это даже на руку.
Владимир, а вы (или ещё кто-нибудь)  не могли бы поделиться ссылкой на описание Spendor LS 1, ничего сам найти по ним не могу. По крайней мере, где в модельном ряду эта LS1 находится хотя бы относительно Spendor S3/5 и какой у неё ритейл. Знаю, что S3/5-закрытый ящик, а  LS1-ФИ и всё. Ну и ещё читал про убогие внутренности Спендоров, хотя если это играет...
Кстати, кому интересно, PIEGA C2 с подставками, правда, ушла аж за $1823!

Цитата
потом внешность отпугнула.
-а что там с внешностью не так?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Конкретный вопрос: что взять под рок и классику конкретно из этого:

-Quad 11l
-Quad 12l
-Dynaudio Audience 52SE

без учёта цены, напоминаю: усилитель Yamaha A-2000a (87г.), САБВУФЕР будет.
Голосуем, плиииз!

А у меня вопрос. Что вы понимаете под словосочетанием  - концертный звук?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

на 27
Если вы про пост 5 - ну там же полушутка, это так в игривой манере написано, чтобы обстановку разрядить.
Естественно, концертный звук дома, в небольшой комнате я получить не ожидаю. ИМХО это полнодиапазонный звук с натуральными тембрами и размерами инструментов и соответсвующей громкостью. Это звук когда исполнитель играет вживую перед тобой, с естественными ревербирациями и искажениями, не приглаженный и успокивающе-усыпляющий, а немного резкий, но очень масштабный, открытый, эмоционалный, захватывающий и вовлекающий. Грязноватый, но жирный, с басом бьющим в грудь и пробирающим до печенок, заставляющий пританцовывать в такт - это если речь идет о рок-музыке...

...и все же, что взять-то? (Это как в том "Городке", после сеанса "Пицца по телефону"-  где ж пожрать-то?)

Цитата
...и все же, что взять-то?
Если из списка:
-Quad 11l
-Quad 12l
-Dynaudio Audience 52SE
думаю лучше Quad 12l
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
Конкретный вопрос: что взять под рок и классику конкретно из этого:

-Quad 11l
-Quad 12l
-Dynaudio Audience 52SE
Dynaudio! У китайских плюшевых Quad нет и половины способностей 52SE.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)