Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Sonus faber к MCintosh

101
Я имел ввиду уже готовый продукт, который идет в тираж - это и есть конечная работа звукорежиссера. От него зависит насколько конечный продукт отличается от того, что было во время записи. В подавляющем большинстве записей эта разница велика.
Будьте осторожны в своих изысканиях. Как бы не получилось так, что вы своими системами не начали исправлять, незаметно для себя, работу звукорежиссеров.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

http://ru.youtube.com/watch?v=B-EJ9dQ5BmA
к сожалению не знаю существует ли  хорошая  запись Д.П . 69г. APRIL. Но достаточно ли только /детальные и чистые СЧ/ВЧ не сливающиеся в кашу/.  

кто нить слушал эти ас...

http://f.nau.co.il/Upload/112008/Ads_Pictures/Picture_2023360.mht

106
вы считаете Legacy и ProAc - это ровная АС????

Для того чтобы играть металл правильно, нужны АС точные во всём. Детальности недостаточно, нужна очень высокая динамика, детальность должна быть повышенной во всём диапазоне а не как это даже у Сонус Фабер - всё неплохо да бас мазаный, мутный относительно прозрачнейшей серединки.

Ещё желателен диапазон от 20 Гц, это обеспечивает улучшенную передаточную характеристику, бочка становится реалистичной.

А ещё всё это ничто если нет хорошего усиления, источника.

Совсем недавно я наконец услышал отличное звучание металла. Когда можно легко слышать каждую тарелочку, каждый удар в бас-бочку, отзвук мембраны барабанов, отчётливую сцену при этом, всё по полочкам без каши на самой разной громкости.
И при этом дисторш настоящий и злой. Вокал прямо из ада, ударник нещадно молотит и когда делает разбивку между бластбитами, удары по тОмам рассыпаются веером по стереобазе чуть в глубине.

Этого удалось достичь только расширив полосу системы ниже 20 Гц, убрав все призвуки игрязь, имея очень большую комнату прослушивания и расставив всё далеко от стен.
В данном случае усилок был слабым звеном но остальное очень сильное, просто отличное звучание дэта.
Что самое интересное, не напрягает звучание а колбаситься хочется.

Но слегка простоватый усилитель конечно не позволял великолепно звучать любой записи. Эффект полной прозрачности был только на некоторых записях.
Самая поразительно точная и насыщенная - группа Death.  

Очень интересно! И какая аппаратура все это обеспечила?

Раффи - это свежая цена, или стока они стоили до эпохи исторического материализма? прям какая-то мечта аудиофила нарисовалась, заочная :))

колонки эти уже не выпускаются,видно старая цена, интересна под лампу и вообще ..

Шер, скажу тебе по секрету...))
дал объяву в инет на поиски кеф 3.2 и пригласили на прослушку.
Колонки в новом состоянии,беж. цвета корпус и он говорит 2002 года от роду.Скока стоили новые не помнит и я незнаю.
Усиление у него унисон рисич S8, однотакт,24 вт,на 845
лампе наших двоюродных братьев - китайские.
источник никакой..маразм 4000,свой возил.
Конечно унисон слаб для них и тем не менее очень басовит для однотакта,разрешение усилка мне не понравилось,но удивило пространство и объем .
Заменить бы лампы и маленькие тоже,думаю трошки улучшит звук.
Кеф надо слушать с мощным транзюком из доступных может крелл 400 интеграл или к примеру винсент 236,но
опять же из доступных.имхо.
но даже так понравились они мне.
спасибо.

112

скока они стоили новые ?

109

Важна и комната.

Играла связка акустики ТКБ-Саунд 10 последней версии, мой сабвуфер последней переработки, источника было два: Ревокс старый, и меняли на цап Алхимик переработанный сильно, Ревокс в качестве транспорта.
Комната 60 кв метров, расстановка не менее в полутора метрах от ближайшей стены, саб между колонками посередине, динамиками вперёд. Усилитель Крест Аудио студийник, транзисторный АБ класс, прослушивание в кресле чуть дольше вершины равностороннего треугольника.

ок...
все же интересна цена.
он присел , углубляя диван от удовольствия слушая сд соник фронтирс , даже то,что я хочу еще доработать в нем как то унисон снивелировал,видимо нехватило точности усилка и предложил обмен на кеф, он хочет
WLM diva ,полочные ас т.к заточены под лампу.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)