просто поветрие на эти соники
). должно быть - действительно хорошие аппараты.
да,после доработки, в родном варианте не так .
да,после доработки, в родном варианте не так .
|
10-11-2008 23:30:48
просто поветрие на эти соники
да,после доработки, в родном варианте не так . |
|
|
|
|
|
11-11-2008 20:11:05
chercheur chercheur,
Хочу повеселить Вас в очередной раз |
|
|
|
|
|
12-11-2008 19:29:54
|
|||
|
|
|
|
15-11-2008 22:36:37
Георгий, ну перестаньте вы выдавать за необходимые характеристики помещения при прослушивании - диван кожанный фирмы "Натуцци" ... Сами же говорите - помещение важно. А в его описании - ничего об акустических свойствах помещния не сказали. Было ли оно каким либо образом акустически обработано ?? Если да - то как и чем ?? А то ваши фантазии уже поддостают - что на сундуке вы "боролись с любителями слушать музыку с МАКСИМАЛЬНО ВЫВЕРНУТОЙ РУЧКОЙ ГРОМКОСТИ" в ожидании что быстрее сломается - усилитель, колонки или голова ?? Да и в профильной вашей ветке где талант раскрылся полностью (про Бугатти с Бэнтлями) вы такое морозили что повторю вам : перестаньте себя считать гениальным разработчиком.. Тот кто построил в детстве скворечник - не стал строителем а тем более конструктором.. А из вас это "прет" в каждом посте..
|
|
|
|
|
|
15-11-2008 23:16:59
122
Я себя никем особо не считаю. Если вас раздражает значит правда. В чём дело, самолюбие ваше задеваю чем-то? Нет? Читаете по диагонали, параноидальные какие-то вещи говорите что я кем-то себя возомнил, прёт что-то. Кажется - креститься надо. Всё что я делаю это пишу вполне очевидные вещи для тех кто готов воспринять нормальную информацию и совет. Вы не воспринимаете, раздражаетесь что кто-то ещё пытается чего-то хорошего достичь. Как видно у вас устоявшиеся, укоренившиеся мурзилочные представления, и теплые чувства к каким-то брендам, а мои взгляды которые в свою очередь как бы рупор мнения целого слоя специалистов, они же переданные с упрощением для наглядности, и это мнение совсем не соответствует мурзилкам и подобному. Это может раздражать, но только прожжённых сторонников таких воззрений. Но многим может помочь, вот и всё. Нет пророка в своём отечестве - границы открыты. Аминь. |
|
|
|
|
|
16-11-2008 00:09:54
Спасибо, посмеялся !!!
Мое самолюбие вами задеть невозможно .... Разве только что "по диагонали"... Желающие ознакомиться с вашими перлами на Сундуке - без труда найдут их там... В том и вопрос - что вы пишете НАСТОЛЬКО очевидные (и невероятные) вещи и делаете такие предположения и уже на основании их - такие умозаключения - что у любого человека, достигшего возраста половой зрелости вызываете смех своими детсадовскими рассуждениями... .... "а мои взгляды которые в свою очередь как бы рупор мнения целого слоя специалистов"... Вот это я ржал !!!! Огласите специалистов, рупор вы наш !!!! А ваши взгляды - это всегда рупор целого слоя специалистов или у вас еще и свой взгляд и мнение есть ??? Вот - в этом и вопрос. Вы пытаетесь с умным видом пересказать то "что в курилке большие дядьки говорили" - поэтому и выходит нелепо, потому что О ЧЕМ они говорили - для вас тайной осталось... При этом - видимо вас распирает оттого что ВЫ САМИ СЕБЯ считаете "рупором" и страшно вас распирает от этого чувства. Помочь это может только докторам для идентификации новых типов психических расстройств : "шизофреническая мания преследования подслушанных слов, так и не ставших мыслью"... |
|
|
|
|
|
16-11-2008 22:34:33
124
Не говорите за всех, а только за себя. У вас очень обычный тип поведения, примитивный. Характерно для человека который не вникает толком ни во что, для форумного трепача, много желчи и переиначивания. Хорошие спецы ушли с форумов где такие персонажи как вы, потому что от такого ничего хорошего не наберешься, да... У меня есть своё мнение, оно очень во многом совпадает с мнением прослойки специалистов, многие из которых на форумах Аудиопортал, Немного Звукотехники, также Виталий Коротков и т. п. Я никогда не соглашаюсь ни на какие статьи, мнения, пока не послушаю результат каждой теории. Слушать стараюсь при первой же возможности и делаю выводы кому верить. А вы всерьёз восприняты быть не можете поскольку всё от вас просто болтовня, у вас скорее всего набор штампов из журналов- аудиомурзилок в голове, все что легко захламляет сознание аудиофила. Кроме этого вы не воспринимаете ничего, и всё что дальше вашего носа вас смешит. Смех без причины признак... Ваши попытки диагноза это очень забавно, как правило желчь от адекватного и умного не исходит. В общем вы никаких эмоций у меня вызвать действительно не способны, вам палец покажи смешно вам станет, не говоря уже о том что у вас в голове не укладывается. Я когда ваши посты читаю то невольно счастлив что не такой как вы совсем и друзья, знакомые с которыми я общаюсь не такие как вы. Вы даже не поняли что про Бентли я стебался только и всего. С вами не о чем больше разговаривать, только стебом обмениваться и всё. Польза от вас на форуме любом равна нулю, вы здесь только душу отводите и всё. |
|
|
|
|
|
16-11-2008 23:32:52
Да уж лучше на форуме душу отводить чем писать бессмысленный детский понос, чем вы занимаетесь что на этом форуме что на других. При этом - щедро щеголяете "умными словами все из той же курилки" !! Я уверен что вы 2/3 тех аппаратов о которых тут пытаетесь понтово писать - кроме как в тех самых аудиомурзилках и не видели !!! Что наглядно продемонстрировали на Сундуке, сравнивая какое то ваше рукоблудное чудо с топовыми Ваваками . При этом , Ваваки естественно, проиграли. А когда я вас спросил - вы Ваваки то хоть слышали, вы ответили : "НЕТ, Я ПРО НИХ В ЖУРНАЛЕ ЧИТАЛ, фотки смотрел..." !!! Офуенный спец !!!
Жаль только что вы можете своими советами принести уйму разочарований тем новичкам и не очень которые еще не раскусили что вы в тех вопросах, о которых пытаетесь рассуждать - полный профан!!! |
|
|
|
|
|
16-11-2008 23:37:25
А спецы то как раз ушли с форумов благодаря таким вот профанам как вы, весело болтающими о Жаблях при этом никлгда их не слышавщих, больших спецов по переделкам автомобильной акустики в "вершины хайенда" , знатоков, которые "в акустике нашли свою нишу"(автор сего мудрого изречения Паленик Георгий)
|
||||
|
|
|
|||