Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Что посоветуете, то и куплю

| будут ли они на голову выше? |

Евгений Исайчев, чудес не бывает, в одной ценовой группе все колонки всегда будут примерно одного "звукового роста". Действительность же такова, что кто-то относительно силен в чем-то, в чем слаб другой... Вопрос лишь в том, ЧЕМ ИМЕННО Вы лично готовы поступиться и ради чего...
Подбирать акустику В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ должен САМ слушатель, а НЕ перекладывать это на других. Вкусы у всех абсолютно разные, и то, что нравится одному, абсолютно не приемлемо для кого-то другого. Я лично Вам уже написал то, что на мой взгляд наболее универсально справляется с ЛЮБЫМИ стилями...
Кстати, когда говорят про "универсальность" то обычно это слово и относится к способности адекватно для своей ценовой категории воспроизводить РАЗЛИЧНЫЕ музыкальные стили, а не к способности работать с любым усилителем... (это для тех, кто не знал)...
Focal-JMlab Chorus 706 V - киношный напольник, без саба они не способны на приличный бас вообще...
Дмитрий Дмитрий - когда Вы уже усвоите, что далеко не все на свете мечтают найти себе АС с провалом на ВЧ и охреневают от звука Кливера с рассохшимся корпусом? (это к вопросу о ценности Ваших советов)...

=)

Цитата
Дмитрий Дмитрий - когда Вы уже усвоите, что далеко не все на свете мечтают найти себе АС с провалом на ВЧ и охреневают от звука Кливера с рассохшимся корпусом? (это к вопросу о ценности Ваших советов)...
Владимир Окнецин - когда Вы уже усвоите, что далеко не все на свете мечтают найти себе АС с искажениями на ВЧ и охреневают от звука Дали с красивым гладким корпусом? (это к вопросу о ценности Ваших советов)...

=)

21:                                                                                      

На счет "искажений на ВЧ" у Dali - хотел бы чтобы Вы, Дмитрий, привели график АЧХ этих АС... а то нехорошо, как-то - словно в лужу у Вас получилось...

=)

[small]Отредактировано: 26-11-2008, 23:28[/small]

| охреневают от звука Дали |

Дмитрий Дмитрий, я уже не однократно высказывал свои предпочтения в самых различных ценовых группах, так что Ваше пустословие - не более чем пустословие, а Dali я лично выделил из конкретного, четко обозначенного автором топика списка и не более чем. Охреневать же от звука АС ценой едва около штуки мне лично вообще как-то не с руки, знаете ли...

=)

Цитата
Дим, у Концептов высокие в норме - там одна пищаль, а не две как у моих Менторов
Да слушал я их. Они ещё хуже Менторов. Одна пищальдва пищаль тут вообще непричём. Просто плохая марка акустики. У них ничего не звучит. Всё с искажениями. Просто чем старше модель, тем этих искажений поменьше, звук поживее, побогаче.

Цитата
На счет "искажений на ВЧ" у Dali - хотел бы чтобы Вы, Дмитрий, привели график АЧХ этих АС...
Для меня графиков НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Существую только Я и МОЙ СЛУХ (ВКУС).

Цитата
Дмитрий Дмитрий, я уже не однократно высказывал свои предпочтения в самых различных ценовых группах, так что Ваше пустословие - не более чем пустословие, а Dali я лично выделил из конкретного, четко обозначенного автором топика списка и не более чем. Охреневать же от звука АС ценой едва около штуки мне лично вообще как-то не с руки, знаете ли...
А в чём пустословие? Я автору не советую вообще тратить деньги ни на одну из моделей из списка. Он их всё равно потом продаст. Эту акустику невозможно слушать. Не играет она музыку как надо.

Не надо..... заливать ...:))) у моего кореша концепты, здорово играют..

| Для меня графиков НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Существую только Я и МОЙ СЛУХ (ВКУС). |

Cильно сказано. У Вас абсолютный слух?

| А в чём пустословие? Я автору не советую вообще тратить деньги ни на одну из моделей из списка. |

Во-первых в этой части своей фразы Вы сами во втором предложении отвечаете на вопрос, задаваемый в первом предложении, а во-вторых, когда говорят про АС "с искажениями", то обычно ссылаются на графики АЧХ, иначе это пустословие.

=)

Цитата
Дим, у Концептов высокие в норме - там одна пищаль, а не две как у моих Менторов.

А вот интеренсо,чем Вам та ВЧ мешает то?
У меня Ikon 6, я честно говоря вообще не слышу ту пищалку, что она есть, что нет!
Или скажу по другому, что мне запустить на колонки, что бы услышать как работает эта СуперВЧ

| Не играет она музыку как надо. |

Сильно сказано вновь. Осталось выяснить как же собственно "надо" "играть музыку", при стоимости АС ~ 800 зеленых... и желательно моделям из п. 0, иначе это опять же - пустословие...

=)

[small]Отредактировано: 26-11-2008, 23:54[/small]

Гирю....:)))) запустить...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)