Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Что посоветуете, то и куплю

Гена Ишиватов
Цитата
Есть у меня хорошие Вифовские пищалки - вот у них я однажды вмял во внутрь мембрану. Не помню чем я её выправил (в крайнем случае пылесосом можно попробовать ))))) ).
А что скажете вот на это:
Многие люди пишут, мол если к ней даже прикоснутся, все, она просядет и будет работать хуже, типа тише или не будет выдавать свои 25кГц скажем.
Это вообще воспринимать как за правду или бред?
Если правда, за счет чего просядет то?

Гена Ишиватов
Цитата
Сейчас посмотрел - да, под мембраной бело-сероватый купол. И Вы её при всём желании не прогнёте ))
Вот вот, аналогично и у меня так-же.
А что скажете по моему посту выше №52

Гена Ишиватов
Цитата
Если Вы о верхней пищалке - так она сеткой закрыта, Вы до неё даже не доберётесь.
Неа, я о той, в которой внутри белый купол :) шёлковая которая или что там у неё за материал!?

Гена Ишиватов
Цитата
Конечно бред, аккуратно чистите кисточкой мягкой, не из свинной щетины - и всё будет в порядке )) И 25 кГц она никак не воспроизводит.
Понял! Вот завтра как раз и буду ухаживать за своими любимицами!
У меня еще вопросик к Вам:
Мои айкон6 меня поражают, нравяться ооочень.
Но у меня сейчас на них работает Yamaha RX-V661, он вообще слабоват для них, так вот какой вопрос:
1. Менять однозначно, его не хватит!
2. Подключить по двойному усиления, должно хватить!

Как мне поступить?

И последнее, вообще реально найти какой-нить материал, где я услышу как же работает этот СуперТвитер??? )))

Я вот подумываю взять B&W 685 и ротель RA 05, что вы думаете по этой связке? Стоит ли брать? (Есть возможность взять подешевле)

[small]Отредактировано: 27-11-2008, 03:11[/small]

Евгений Исайчев - на счет Ротеля не скажу, а вот на счет B&W 685 смотрите! У бивней звук сам по себе мониторный, кроме того сборка будет китай как бы.
Я бы лично не брал, сам думал, Дали или Бивни. Выбор сделал и ничуть не жалею!!!

Цитата
B&W 685 и ротель RA 05, что вы думаете по этой связке?
-уже писал, что для этих АС лучше брать усилитель помощнее.
Если из Ротель, то не ниже RA-1062
И постарайтесь найти возможность послушать свою музыку на своих носителях, на выбираемых компонентах
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
По поводу ВЧ, вминать не пробовал, но она прозрачная и там тоже какая-то фигня внутри есть, в виде белого купола.
Купол под куполом является акустической нагрузкой для диффузора высокочастотного излучателя. Делается в тех случаях, когда жёсткости мембраны недостаточно.
Ту же самую функцию могут выполнять (на некоторых динамиках) кольцо перед диафрагмой на 3 или 4-х растяжках, только оно нагружает не всю площадь излучателя, а только часть. Но по сути это одно и тоже.

советую
http://s40.radikal.ru/i088/0811/6b/36c9b27a4cbc.jpg
35000

Гена Ишиватов - подскажите, а усилитель Yamaha A-S700 вытянит ли мои Dali Ikon 6?
И как он вообще по качеству в этой ценовой категории?
Стоит ли на него обращать внимания?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)