Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.

Tannoy MX-4M Переиграли Dinaudio BM5

139
Во-во! Что то я заметил, что не хватает чего-то в моем дженерике. Ан это души, американской души не чувствуется!

Цитата
Так что, из конструктора АС не соберешь
В том и дело,что из конструктора соберешь. Кстати, Динаудио с этого и начинали, т.е. с производства ГГ для сборки АС. И еще, виноват, они с 1978г существуют. Это так, к слову.
И именно своими высококачественными ГГ обязаны успеху, а сейчас процветанием. Продажи на сторону (кроме производителей АС) прекратили в 2001г, но еще сегодня на немецком ибее можно купить и ГГ и АС, собранные на коленке на основе их ГГ. Так что есть шансы:))) Можно и без краснодеревщика обойтись:))

У Динов динамики хорошие, но их АС, даже дорогие, мне как-то не очень.)
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

a ja Dynaudio ljublju!

А я просто кайфую!!!ОТ ДИНОВ!!!

Цитата
мне как-то не очень.)
Ну так это дело хозяйское. Дело вкуса.
Другое дело, что ранее спектр АС был существенно шире и прежде всего их АС отличались конструктивом и, соответственно, звучанием. К примеру, имелись модели не только ФИ, а и ЗЯ, такие как Confidence 5 и Faсette, и даже пятиполосные  Consiquence. Так что Динаудио были очень разными.
Сейчас разнообразия поуменьшилось - рынок диктует, мля... Вот это не очень хорошо
PS
Кстати, Олег, пару моих знакомых повторили АС от Динаудио, аккуратно распотрошив оригинал и установив родные ГГ и поковырявшись с настройками. Результат вполне приличным оказался и самое главное почти вдвое дешевле оригинала.

Цитата
Результат вполне приличным оказался и самое главное почти вдвое дешевле оригинала.
Во как! А я уж почти в душевложение поверил :)

Ну так душа вероятно все же в ГГ спрятана. Был натуральный конструктор и все родное, из Дании, и даже МДФ и шпон итальянский применялся. Посему даже себестоимость комплектующих превысила 1000 долл для пары АС. Китайцы ведь по такому пути не хотят. У них в цитатнике про собственный путь написано:)

Мне тут один знакомый коммерсант, владелец магазинчика, возмущенно жаловался:
-Ты знаешь, недавно пришел тут один придурок и спрашивает, - А какой у этой акустики коэффициент нелинейных искажений?
-Я и ох.ел!

Не уже ли Вы всерьез думаете, что массовый потребитель любит акустику ушами, и в состоянии отличить нюансы звука? (речь, конечно, не идет о полном отстое)
Очнитесь!
Он любит ее глазами и ли понятиями.
Одни приходят и покупают акустику на все свои 1500 рублей. Ну не насобирали больше.
А некоторым, за падло покупать акустику в этом отстойном магазине за такие смешные бабки.
Кому нужен Ваш звук?

На вопрос: Вы какую акустику хотите?
Звучит ответ: Разумеется серебристого цвета. Шобы в тон с телеком и ДВД была.

Вы что думаете, все вокруг звукорежиссеры и оранжировщики?
Акустику скорее будут позиционировать в номинациях Хи Фи-  мебель и Хи Фи – понт. А сборкой мебели занимаются на каждом углу, но со сбытом проблем меньше.
Производство акустики не чуть не сложнее, чем отверточная сборка телевизоров. А даже проще. Настроек и неисправностей меньше.
Динамики – особ статья.
Разработка – сложнее. Нужны акустические камеры, измерительные приборы ученые и т.п..
Потребители даже не знают, что такое  ХИ ФИ.
Про технические характеристики, я даже и не говорю.
Организовать производство акустики из комплектующих (в смысле качества звука) не сложно, а вот продать ее – это вопрос.
Я думаю затраты на сбыт, рекламу и т.п. зашкалят за 100 % от затрат на производство.

Народ! А где без очереди можно купить эстрадные динамики Динаудио китайской расфасовки без очереди по демпинговым ценам? Киньте адресок.

Цитата
Китайцы ведь по такому пути не хотят. У них в цитатнике про собственный путь написано:)
И этот путь далеко не самый худший. Про не хотят - ну почему же. Осмотрятся, определят потребности и возможности и ... ну не глупые они люди. Потенциал очень велик, даже вон притормаживать решили и если решат, что собственные марки должны быть не хуже фирмЫ, производимой по сути теми же и там же - ой, сделают. Переход отнюдь не революционный.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)