139
Во-во! Что то я заметил, что не хватает чего-то в моем дженерике. Ан это души, американской души не чувствуется!
Во-во! Что то я заметил, что не хватает чего-то в моем дженерике. Ан это души, американской души не чувствуется!
|
14-07-2004 18:10:05
139
Во-во! Что то я заметил, что не хватает чего-то в моем дженерике. Ан это души, американской души не чувствуется! |
|
|
|
|
|
14-07-2004 18:21:36
У Динов динамики хорошие, но их АС, даже дорогие, мне как-то не очень.)
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
|
|
|
|
|
|
14-07-2004 18:29:35
a ja Dynaudio ljublju!
|
|
|
|
|
|
14-07-2004 18:30:45
А я просто кайфую!!!ОТ ДИНОВ!!!
|
|
|
|
|
|
14-07-2004 18:35:21
Другое дело, что ранее спектр АС был существенно шире и прежде всего их АС отличались конструктивом и, соответственно, звучанием. К примеру, имелись модели не только ФИ, а и ЗЯ, такие как Confidence 5 и Faсette, и даже пятиполосные Consiquence. Так что Динаудио были очень разными. Сейчас разнообразия поуменьшилось - рынок диктует, мля... Вот это не очень хорошо PS Кстати, Олег, пару моих знакомых повторили АС от Динаудио, аккуратно распотрошив оригинал и установив родные ГГ и поковырявшись с настройками. Результат вполне приличным оказался и самое главное почти вдвое дешевле оригинала. |
|||
|
|
|
|
14-07-2004 18:41:25
|
|||
|
|
|
|
14-07-2004 18:46:33
Ну так душа вероятно все же в ГГ спрятана. Был натуральный конструктор и все родное, из Дании, и даже МДФ и шпон итальянский применялся. Посему даже себестоимость комплектующих превысила 1000 долл для пары АС. Китайцы ведь по такому пути не хотят. У них в цитатнике про собственный путь написано:)
|
|
|
|
|
|
14-07-2004 19:49:57
Мне тут один знакомый коммерсант, владелец магазинчика, возмущенно жаловался:
-Ты знаешь, недавно пришел тут один придурок и спрашивает, - А какой у этой акустики коэффициент нелинейных искажений? -Я и ох.ел! Не уже ли Вы всерьез думаете, что массовый потребитель любит акустику ушами, и в состоянии отличить нюансы звука? (речь, конечно, не идет о полном отстое) Очнитесь! Он любит ее глазами и ли понятиями. Одни приходят и покупают акустику на все свои 1500 рублей. Ну не насобирали больше. А некоторым, за падло покупать акустику в этом отстойном магазине за такие смешные бабки. Кому нужен Ваш звук? На вопрос: Вы какую акустику хотите? Звучит ответ: Разумеется серебристого цвета. Шобы в тон с телеком и ДВД была. Вы что думаете, все вокруг звукорежиссеры и оранжировщики? Акустику скорее будут позиционировать в номинациях Хи Фи- мебель и Хи Фи – понт. А сборкой мебели занимаются на каждом углу, но со сбытом проблем меньше. Производство акустики не чуть не сложнее, чем отверточная сборка телевизоров. А даже проще. Настроек и неисправностей меньше. Динамики – особ статья. Разработка – сложнее. Нужны акустические камеры, измерительные приборы ученые и т.п.. Потребители даже не знают, что такое ХИ ФИ. Про технические характеристики, я даже и не говорю. Организовать производство акустики из комплектующих (в смысле качества звука) не сложно, а вот продать ее – это вопрос. Я думаю затраты на сбыт, рекламу и т.п. зашкалят за 100 % от затрат на производство. Народ! А где без очереди можно купить эстрадные динамики Динаудио китайской расфасовки без очереди по демпинговым ценам? Киньте адресок. |
|
|
|
|
|
14-07-2004 20:54:09
|
||||
|
|
|
|||