Роб!
Ну дался тебе этот "высокотехнологичный"! Можно про двд? Ведь всего-то делов - взять чуть более старые (или просто более дешевые), но хорошие деталюшки, найти проц хороший (попался МТК, а можно было и у кого покруче купить), развести плату или попросить того же производителя проца, отпечатать, спаять, подсоединить и пришурупить - и все! и где та высокая технологичность?(только не надо про дилетантизм - я 10 лет отработал в нии электронной техники и что такое технологичность знаю не понаслышке) А в результате - обрушение рынка, обрушение по сути монопольных цен. И кому от этого хуже? Так ведь тот-же МТК сейчас выбирают и бренды вплоть до филипсов и пионеров. Так кто ббк - дурачек или вовремя и правильно подсуетившийся молодой, но специалист? Кстати не все производителя "бюджетных" двд поставили на нужную лошадку - встречались абсолютно отстойные вещи.
И такой вот я дурачек, пошел в эту нишу и поимел ббк и поимел (потом) долгие задушевные

) разговоры на этом славном хифи.ру, но казачек оказался вполне добротным. Т.е. с этой стороны я понимаю чувства ббк и свено владельцев, но понимаю и чувства брендоманов, т.к. имею топовый брендовый ТВ, брендовые, хотя и бюджетные АС, а теперь еще и цифрокамеру и достаточно "трепетно":) отношусь к сравнениям с небрендами и не совсем брендами, да и просто ко всяким мнениям о МОЁМ.
| Цитата |
|---|
| помогите разобраться с обидчиком. > : () |
Хто таков?