Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 След.

тракт для triangle antal 202

написал
тока не понял для чего?

знаю четыре системы с акустикой Triangle, усилители ипользуются Arcam, в частности A65 plus, А70, FMJ A32.

Кстати, черезмерное доминирование высоких мною отмечено не было.

Я вот слушаю колонки месяца 3. Навязчивого верха не ощущаю, по мне очень хорошо звучат. Правда слушаю в основном винил.  Вот о сабе стал задумываться.

я еще у Роджерса его Целиусы услышал, мне сразу понравились именно средние и высокие частоты, звук прямо голографический был, как сцена, так и тембр понравился, подробности звукоизвлечения, в общем запали) А когда увидел в объяве, тут уж не долго думал.
Кстати и на ЦД мне ВЧ не мешали, хотя слушаю его редко. ИМХО, человеку нужно сначала источник с усилителем подобрать нормальные, а потом уже АС критиковать. У меня когда Ямахи были начальные я вобще интерес к музыке потерял... Так все тоскливо звучало на них.

Я и не напрягался, они мне как влитые встали, их я последними и покупал. Просто когда такой источник как бюджетная Сонька, что тут колонки то обсуждать) Брал колонки у Виктора, прекрасный человек, очень мне помог с доставкой и с дельными советами. Вот когда Целиусы с лампой слушал, там мне баса явно мало показалось.

я не парюсь, мне нравится как они играют, поменьше форум надо только читать))) Менять в ближайшем будущем уж точно не буду, если только кто миллион не подарит)

кстати по поводу соньки
сравнивал ее с филипсом 303 и марантцем 63se дома на своей системе - по характеру звука сонька ближе к филипсу

марантц вообще разочаровал хотя и не такой "бюджетный" ))
дикий верх и пронзительный звук - разрыв ушей
хотя может ыть это недостаток во многом именно системы

вот филипс имхо к этим колонкам подходит так как максимально глушит верх
соня тоже подходит так как тоже глушит верх.

куплю мебель в комнату потом можно будет послущать звучание ас - пока гулко что не включай

в принципе я бы их продал - если кто хочет пишите в личку
после прослушивания филипса понял что мне надо чтобы играло как кассета - ближе мне этот звук )))

вот забавный факт - зашел один знакомый послушать мои ас -  сказал что из всех динамиков оставил бы верх а басовики заменил )

вот она таиственная человеческая душа - и не поймешь что ей надо - кому радость а кому горе )

а вот на дали 7 друг сказал что вышеозначенный марантц  это вообще другой уровень сони и рядом не стояла

а по мне так сони именно музыкальнее

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)