Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Уважаемые, помогите определиться b&w703 или KEFQ7?

Мучаюсь выбором.

и тем и другим нужен МОЩНЫЙ усил
я за KEF

Что тут мучатся? Это акустика разного уровня, 703-и в два раза дороже Q7!  

Cогласен, Q7 не уместно сравнивать с 703.

сравнивать можно все что угодно, а то что нечто в разы дороже - зачастую не значит ничего вообще(разве кроме опустошения кошелька)

Сравнивать то можно все, но если я спрошу, что мне купить, танной мх-2 или наутилус 801, ответить на мой  вопрос будет сложно. Я не говорю, что 703-и настолько лучше Q7, но вопрос по моему надо поставить так:

-  если человек может выложить 1400уе за акустику, то являются ли Q7 лучшим выбором?

- а если человек может выложить 3000уе за акустику, то являются ли 703 лучшим выбором?  и может лучше сравнивать не с Q7, а с серией XQ (а может с чемто другим - PMC там)?

на вопрос сформулированный таким образом верно ответить  сможет лишь сам выбирающий...
к томуж он он о деньгах ни гу-гу...
может они у него одинаково стоят...

Спасибо за мнения. Я понимаю что это разная ценовая категория. Ситуация такова, что стоимость 703 я еще "потянуть" смогу, но как всегда хочется надеяться, что можно сэкономить без ущерба для качества. Хотя я понимаю, что чудес на свете не бывает. Корректнее наверное спросить за свои деньги 703 b&w это хороший выбор или нет (какова альтернатива)? Да , а дополнять все это собираюсь Classe Audio (CD, интегральный усилитель).
Спасибо.

Юрий Муравский
К Сlasse тем более B&W брать стоит. Только может уж стоит 804, а 703.  

А как же многие пишут о том, что именно Classe к b&w и подходит? Есть правда альтернатива подобрать напольники ProAC в примерной ценовой категории. Но вот честно говоря послушав их у приятеля особой разницы в звучании не обнаружил, а вот в качестве исполнения разница есть, и она не в пользу последних.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)