Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

BOSE нужен совет

На №8. Для подключения к этой системе в ресивере нужно иметь pre-out.

Цитата
На №8. Для подключения к этой системе в ресивере нужно иметь pre-out.

Заче нужен pre-out?
Насколько я понял там специальным кабелем все каналы подключаются к сабу, при этом в установках ресивера нужно поставить все колонки "большими".

Плиз, ответьте кто-нибудь на вопрос 10.

На 10
С локализацией саба не так всё просто. Обычный киношный саб, воспроизводящий LFE, действительно некритично куда ставить. Но здесь мы имеем дело с НЧ и это усложняет ситуацию. Производитель и настаивает везде где только можно, что бас нелокализуем. Действительно, направление на источник определить трудно, а вот задержку НЧ по отношению к остальной части спектра заметить (ИМХО) очень даже можно. Поэтому я бы не советовал сильно разносить модули. Однако, если саб будет стоять во фронте с заэкранкой, всё должно звучать нормально.
НЧ бокс акустимаса, несмотря на традиционно (для этой фирмы) малый размер драйверов, звучит в ДК приемлемо (ИМХО). Хотя специализированные киношные сабы, возможно, побасовитее.

А как на счет сочетаемости с моей Ямахой 640?

Цитата
Берите любой, который приглянулся. Тот же Bose.

Люди, а кто-нить здес есть, кто дома этот самый Bose Acoustimass пользует???
Если есть, или, хотя-бы, кто слышал в магазине, поделитесь впечатлениями плиз.

Цитата
Артем

Цитата
Если есть, или, хотя-бы, кто слышал в магазине, поделитесь впечатлениями плиз.
Есть ли у Вас Артем ,ОЧЕНЬ веская причина хотеть именно этот пресловутый Bose, может дисконт слишком хорош?
Цитата
Больше всего приглянулся Bose Acoustimass 10.
??????каким местом ?....возьмите яйца от кеф и не мучайтесьhttp://dom.hi-fi.ru/catalog/acoustic/31094/

Цитата
Есть ли у Вас Артем ,ОЧЕНЬ веская причина хотеть именно этот пресловутый Bose, может дисконт слишком хорош?

Понравился стильный дизайн, что тут странного.
А почему должна быть очень весткая причина?!
Что-то непонятен подтекст: типа, такое г-но можно взять только задаром?....
Правда, послушал тут МордаунтШот Премьер - звучняк прикольный, и сателиты тоже не слишком большие...

И еще раз: очень интересно мнение тех, кто данный комплект пользует или хотя бы прослушивал.

дело хозяйское.....Артем(бозе у меня в авто стоит..даром не надо)

Артем, тут и подтекста не надо. Такое говно, действительно, и задаром брать не хочется.  

Цитата
Артем, тут и подтекста не надо. Такое говно, действительно, и задаром брать не хочется.

Что, в самом деле отстой полный? :((
А вы его слушали, или, просто, вам так кажется?
Тогда че можно взять к Ямахе из стильного и компактного с приемлемым звуком (кроме яиц КЕФ, не прикалывает меня их дизайн)?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)