Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

BOSE нужен совет

На АА даже есть специальный FAQ на тему "почему все считают Бозе говном и действительно ли это так", или типа того. ;))))

Цитата
На АА даже есть специальный FAQ на тему "почему все считают Бозе говном и действительно ли это так", или типа того. ;))))

Буду признателен за ссылочку на данный FAQ. :))

щас, момент.... эээ... вот:

http://home.earthlink.net/~busenitz/bs.html

Вообще набери в гугле "bose sucks" - масса ссылок будет ;))))

Цитата
Вообще набери в гугле "bose sucks" - масса ссылок будет ;))))

Cенкс. Ща поглядим. :))
Вот только один ньюанс: если вы читали начало ветки, то там я сказал, что мне нужна система конкретно для кино. Ясный перец, что сравнивать Бозе с аудиофильскими брендами бессмысленно. А вот как у них с кинотеатральными комплектами?
Уж поди не хуже Свена....

Цитата
Чую ересь.

Давай подробней. :)))

Я тут поглядел тесты комплектов Бозе в журнале What hi-fi?.....
Акустимасс 10 поставили 3*, Акустимасс 15 - 4* (причем последний комплект скорее хвалили, чем ругали).

http://www.pult.ru/article/?section=37&id=32

http://www.pult.ru/article/?section=37&id=74

Бозе - это американский вариант Свена, для американских лохов. Кстати, свену надо было бы перенять у Бозе великолепную просто таки бизнес модель. Продавать говно, но дорого, втирая всем, что это круто. Если достаточно денег вбить в маркетинг, масса народу поверит в то, что это на самом деле круто.  

Цитата
Бозе - это американский вариант Свена
И производится в китае?

Цитата
масса народу поверит в то, что это на самом деле круто.
Однозначно, поверил же народ в гнусмас и лыжи.

Есть такая поговорка -
no highs, no lows, must be Bose.

Короче, люди в ветке правду говорят, Bose - это фуфло, которое в Штатах всучивают простакам.

Цитата
Бозе - это американский вариант Свена, для американских лохов. Кстати, свену надо было бы перенять у Бозе великолепную просто таки бизнес модель. Продавать говно, но дорого, втирая всем, что это круто. Если достаточно денег вбить в маркетинг, масса народу поверит в то, что это на самом деле круто.

Нда, интересная дискуссия получилась.... Я недалее прошлых выходных еще раз "с пристрастием" слушал Бозе и вот какие впечатления:

Кино: звук на уровне комплекта АС для ДК за 600-800 у.е. (при цене Акустимасс 10 в 1275 у.е.).

Недостатки: есть некоторая проблема с басом, он какой-то..... как бы правильно выразиться? НЕКОНКРЕТНЫЙ. Он как бы есть, но нехватает упругости, мощи - короче - не втыкает. Верха и середина на среднем "киношном" уровне.

Достоинства: самое главное - прекрасная интеграция саба и кубиков-сателитов. Никаких провалов между низом и серединой, характерных для многих комплектов (когда саб УЖЕ не работает, а сателиты ЕЩЕ не могут подхватить). Так же порадовало звуковое поле, создаваемое данным комплектом. Действительно звук окутывает со всех сторон. Ну и дизайн, само собой. :)))

На счет музыки.... Мое мнение здесь такое: посмотреть какой-нить попсовый концерт на ДВД - вполне сгодится. Серьезно слушать музыку - он просто не для этого. Как, в прочем, большинство театральных наборов.

Вообщем, стоит ли платить 1275 у.е. за стильный комплект, но играющий как раза 1,5-2 более дешевые я пока не решил. :))
Вся проблема состоит в следующем:
1. мне действительно необходима компактность.
2. хотя я и собираюсь пользовать только для театра, покупать за дорого "американский Свен" жаба душит.
Вот так! :))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)