Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

низ пропадает когда сажусь на кресло :(

Цитата
Ну а какже - ведь у него на потолке играют - и ничего!
Так они же, наверное, заговоренные!

Цитата
Проблема в басах. Их не много в танноях (по крайней мере в этом комплекте), но жить можно. вот только жить приходиться только стоя!!!! Хожу по комнате, выхожу в соседнюю комнату - все ок, как только присяду на кресло напротив акустики - низ пропадает, как будто музыкант меняет контрабас на гитару!!

В вашем случае, когда вы садитесь, пропадает не бас, а действие стоячей волны (скорее 1-я мода по высоте комнаты) - голова  находится близко к точке минимума. Если есть возможность - нужно попробовать установить акустику вдоль длинной стены (в данном случае вы будуте слышать 1-ю моду по ширине, по частоте близкую с 1-й по высоте). Хотя как правило действие стоячих волн только ухудшает картину по НЧ...
Подробнее: http://www.geocities.com/nakamaniac/ls1.html

ЗЫ - А дениска как всегда страдает приступами словесного поноса:))))

Внимание всем! Ярослав - ярослав - это дилер акустики клячина во Львове.Он всегда все трактует со своей выгоды и поэтому всегда защищает своих коллег - дилеров клячина.В данном случае - дилер ВИТОС,

И добавка - ГАРРИ до лампочки
Цитата
действие стоячей волны
      Ему нужен БАС, а баса нет! И вся эта хуйня -
Цитата
В вашем случае, когда вы садитесь, пропадает не бас, а действие стоячей волны (скорее 1-я мода по высоте комнаты) - голова находится близко к точке минимума. Если есть возможность - нужно попробовать установить акустику вдоль длинной стены (в данном случае вы будуте слышать 1-ю моду по ширине, по частоте близкую с 1-й по высоте). Хотя как правило действие стоячих волн только ухудшает картину по НЧ...
Подробнее: http://www.geocities.com/nakamaniac/ls1.html
всем пофигу.Надо разобратся почему нет БАСА а не соячей волны! И что это за ЗЫ? моно сказать ХУЙ НА НЫ!

ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Дениска Долбоклюев - Дилер Сиволобова в Ворошиловграде! Как существо крайне пиздливое - говорит то, что под язык подвернется! Куда смотрят местные психиатры - уму непостижимо!

Цитата
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Дениска Долбоклюев - Дилер Сиволобова в Ворошиловграде!
Какие Ваши доказательства?

Вот чумовой :))))))))))

Я рухнул со стула...уфф...
:)

Особенно после ссылки про колонки на потолке. Уххх...!Славно, славно...И даже после последнего моего поста в ветке с извинениями за , может быть, излишне жесткую шутку не просечь стеб...Ну, брат, надо же так себя не любить...
:)))

Денис, часто так складывается, что люди просто не владеют письменной речью, в жизни же, в очном общении, наоборот, демонстрируют завидную живость ума, здравость суждений. Я поэтому и писал исключительно о содержании твоих постов. Теперь прийдется признать, что, скорее всего, идиотичны не только они. Ох, не смешил бы ты людей, парень, чесслово.

Похоже, я тебя круто обидел. Не подумал я сразу , что так оно пойдет. Я сожалею. Извини.

Цитата
Похоже, я тебя круто обидел. Не подумал я сразу , что так оно пойдет. Я сожалею. Извини.
      Витос! Ты мой друг! Также как все люди которые учавствуют на этом сайте.Просто когда один человек ( ты или я ) пишет правду,не надо никого упрекать.Если Витос или ЯРОСЛАВ_ЯРОСЛАВ хотите высказать свою точку зрения - не надо упоминать другие ссылки вроде меня.Просто в каждой ветке есть автор и как я понимаю - все хотят ему только добра.Если я правильно понимаю - ЯРОСЛАВ ЯРОСЛАВ должен высказывать свою точку зрения - а не когото поносить.А кроме того,я не имею никакого отношения ни к Сиволобову ни к Клячину.Кроме того,я не работаю в сфере аудиомагазинов.У меня совсе другая работа,другое дело,что я просто люблю музыку и у меня есть возможность пользоваться интернетом...........

Цитата
В вашем случае, когда вы садитесь, пропадает не бас, а действие стоячей волны (скорее 1-я мода по высоте комнаты) - голова находится близко к точке минимума. Если есть возможность - нужно попробовать установить акустику вдоль длинной стены (в данном случае вы будуте слышать 1-ю моду по ширине, по частоте близкую с 1-й по высоте). Хотя как правило действие стоячих волн только ухудшает картину по НЧ...

решился я на революцию, поменял в комнате всю меюель местами и теперь акустика вдоль длинной стены (около 6 метров, а расстояние между колонками где-то 2 метра). К моему большому сожалению, низа как не было, так и нет, он даже не присутсвует когда стоишь перед аккустикой! Немного появляется когда сажусь на пол вплотную к противоположной длинной стене. А тот бас, который я ищу снова прячеться по краям комнаты, т.е. у коротких стен. Субъктивно можно оченить уровень баса по 10-ти бальной системе так: место для прослушки (на кресле напротив колонок, создавая треугольник с двумя колонками) - 4-5 баллов, у длинной стены на полу - 7-8; у короткой стены (возле окна) - 10!  Вот такие вот пироги.... :((((((  Если бы знали какая мебель тяжелоя когда ее двигаешь...... и все пох..... Один плюс - стерео эффект ярче и сцена теперь вместе с вокал в самой серединке между колонками.  А вот контробас слышен только стоя боком к акустике возле окна..... в остальных местах он звучит "гитарой".... :(((

На 39.
Перед тем как кардинально двигать мебеля, имело смысл подвигать одни лишь колонки, попробовав все возможные и не возможные варианты их расположения. И лишь обнаружив комбинацию, максимально приближенную к идеалу, начинать просчитывать как под это дело подогнать мебель и все остальное. Акустика помещения штука сложная и капризная. Мне вот даже всю мебель в комнате пришлось поменять...:-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)