| Цитата |
|---|
| Ну а какже - ведь у него на потолке играют - и ничего! |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
низ пропадает когда сажусь на кресло :(
|
23-10-2004 07:33:30
|
|
|
|
|
|
23-10-2004 17:31:07
Внимание всем! Ярослав - ярослав - это дилер акустики клячина во Львове.Он всегда все трактует со своей выгоды и поэтому всегда защищает своих коллег - дилеров клячина.В данном случае - дилер ВИТОС,
|
|
|
|
|
|
23-10-2004 17:33:51
И добавка - ГАРРИ до лампочки
|
|||||
|
|
|
|
24-10-2004 11:37:35
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Дениска Долбоклюев - Дилер Сиволобова в Ворошиловграде! Как существо крайне пиздливое - говорит то, что под язык подвернется! Куда смотрят местные психиатры - уму непостижимо! |
|
|
|
|
|
24-10-2004 14:24:34
|
|||
|
|
|
|
24-10-2004 14:45:12
Вот чумовой
Я рухнул со стула...уфф... Особенно после ссылки про колонки на потолке. Уххх...!Славно, славно...И даже после последнего моего поста в ветке с извинениями за , может быть, излишне жесткую шутку не просечь стеб...Ну, брат, надо же так себя не любить... Денис, часто так складывается, что люди просто не владеют письменной речью, в жизни же, в очном общении, наоборот, демонстрируют завидную живость ума, здравость суждений. Я поэтому и писал исключительно о содержании твоих постов. Теперь прийдется признать, что, скорее всего, идиотичны не только они. Ох, не смешил бы ты людей, парень, чесслово. Похоже, я тебя круто обидел. Не подумал я сразу , что так оно пойдет. Я сожалею. Извини. |
|
|
|
|
|
24-10-2004 17:49:22
|
|||
|
|
|
|
21-11-2004 17:50:17
решился я на революцию, поменял в комнате всю меюель местами и теперь акустика вдоль длинной стены (около 6 метров, а расстояние между колонками где-то 2 метра). К моему большому сожалению, низа как не было, так и нет, он даже не присутсвует когда стоишь перед аккустикой! Немного появляется когда сажусь на пол вплотную к противоположной длинной стене. А тот бас, который я ищу снова прячеться по краям комнаты, т.е. у коротких стен. Субъктивно можно оченить уровень баса по 10-ти бальной системе так: место для прослушки (на кресле напротив колонок, создавая треугольник с двумя колонками) - 4-5 баллов, у длинной стены на полу - 7-8; у короткой стены (возле окна) - 10! Вот такие вот пироги.... ((((( Если бы знали какая мебель тяжелоя когда ее двигаешь...... и все пох..... Один плюс - стерео эффект ярче и сцена теперь вместе с вокал в самой серединке между колонками. А вот контробас слышен только стоя боком к акустике возле окна..... в остальных местах он звучит "гитарой".... (( |
|||
|
|
|
|
21-11-2004 18:26:55
На 39.
Перед тем как кардинально двигать мебеля, имело смысл подвигать одни лишь колонки, попробовав все возможные и не возможные варианты их расположения. И лишь обнаружив комбинацию, максимально приближенную к идеалу, начинать просчитывать как под это дело подогнать мебель и все остальное. Акустика помещения штука сложная и капризная. Мне вот даже всю мебель в комнате пришлось поменять... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

((((( Если бы знали какая мебель тяжелоя когда ее двигаешь...... и все пох..... Один плюс - стерео эффект ярче и сцена теперь вместе с вокал в самой серединке между колонками. А вот контробас слышен только стоя боком к акустике возле окна..... в остальных местах он звучит "гитарой"....