Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Напольники для Nad 320

| Лёха, ты чё Над предал?

Не предал, а перешёл на другой уровень - более высокий. Развитие продолжается :-)

на 12:
Boris, мне кажется довольно уже тупых смешков. Достало.

Сколько могу - столько и трачу на аппаратуру.
Если человек покупает 320bee - это не значит, что он неразвит. У него просто нет больше денег. А тот же 320 НАД - он путь малобюджетный аппарат, но очень музыкальный и свою основную роль выполняет на 200%.

Человек неразвит, если он вместо НАД-а берет Сони. Чего я, как Вы понимаете, не совершал.

Что касается Свена - достало что-то кому-то говорить. Наверное, Boris, был бы Свен так плох - я бы купил не Ротел, а другую акустику.
Мне кажется что это Вам пора чуть развиться.
Без обид.

Цитата
Хочу купить напольники для него. Комната метров 15. Бюджет до 600 уе.
Более неудачного решения чем напольники придумать тяжело. И 15 метров, и 600 грина буквально кричат - "полочники! только полочники!!!"

Ну, я переслушал с НАД 320 и 350 много АС до 600 у.е. Выбрать нечего. Напольные АС за 600 у.е. - это очень плохое решение. Тем более в такую комнату.

ИМХО
Подумайте еще раз.

на 14:
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/35168/10
пост 151 и далее.

| Boris, мне кажется довольно уже тупых смешков. Достало.

Извиняюсь, но я и не думал насмехаться. А что Rotel 02 это последний Ваш усилитель? Время покажет. Без обид.

на 17:
На ротел-02 + 1212M + зенны 580 90% моей фонотеки слушать сложно.

Чтобы брать другую аппаратуру, надо выкинуть нах любимые записи. Чего я например делать пока не собираюсь - у меня на компе около 250 компактов, даже если я все найду и в хорошем качестве - то останусь просто без штанов.

Ежели дешево(только бу) и честно,достаточно ровно
то бери Nad804

| Чтобы брать другую аппаратуру, надо выкинуть нах любимые записи. Чего я например делать пока не собираюсь - у меня на компе около 250 компактов, даже если я все найду и в хорошем качестве - то останусь просто без штанов.

Зачем выкидывать cразу. Можно замещать постепенно. Я от винила именно так  избавился и аппаратуры. А тоже сначала думал: ни за что не расстанусь. И штаны при Вас остануться.

[small]Отредактировано: 20-10-2004, 16:28[/small]

на 1,

Осторожней с напольниками с мелких пространствах.  В любом случае не берите не послушав в своем помещении.
Ну, а так КЕФ Q1/Q3 послушайте. Q1 со неплохими стойками стоит столько же, сколько напольные Q3. Разница в 3Дб. Не шибко много, чтобы рисковать. А потом, чем черт не шутит, возьмете себе в 15 квадратов сабик толковый, построите трифоник и будете накручивать столько баса, сколько в Вашем помещении надо. У самого играет Q1+320BEE в 18-ти кв., до этого играл в 20-ти.

на 18,

[q] Чтобы брать другую аппаратуру, надо выкинуть нах любимые записи. Чего я например делать пока не собираюсь - у меня на компе около 250 компактов, даже если я все найду и в хорошем качестве - то останусь просто без штанов.[/q]

Лех, так может бумбокс стоит взять? Там что МП3, что HDCD - один хер :)

На 21:
Цитата
Лех, так может бумбокс стоит взять? Там что МП3, что HDCD - один хер :)
Да ну нах его. У меня фонотека вся на компе по-любому.

Кстати, хочу сказать что МР3 некоторые (закодированные естественно мной Lame 320) очень даже неплохо звучат в сравнении с рядом дисков.
Так что - МР3 тоже разные бывают. А диски вон сейчас вообще с тех же МР3 жмут.
Только "промышленный" МР3 - это не самопальный МР3. Кодеки как правило используют быстрые (обьемы-то какие!), стандартно - Xing - вот вам и качество эМПэ ТРИ с лотков. Плюс еще те же самые левые диски сжимают.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)