Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

А почему этого делать нельзя?

Цитата
Я думаю, инженеры Свен придумали определённую трогательную защиту куполов
С этой целью твитеры акустики Свен делаются из брезента.

Цитата
Чем тебя удовлетворили твои производители твоей акустики, если ей даже твитер трогать нельзя?
Теперь я понял, почему ты хвалишь Свен. Тебе просто не объяснили, как пользоваться акустикой. Ты берешь ее, гладишь твитеры и т.д. А на самом деле (скажу тебе по секрету) акустику можно подключить к ресиверу/усилителю и слушать на ней музыку.

Я думаю у Свена стоит защита от трогания, типа тронул, и он отключается раз и навсегда, и сообщает на китайском что его нужно отнести в ремонт, поменять отдав 20 баксов.
Какая-то очень трогательная тема получилась.

Неизвестный пользователь
Не пора ли Вам, батенька, сходить к психиатру? Налицо навязчивая идея превосходства Свена и идея постоянно будоражить наш коллектив.

Жаворон, а ну не трожь Неизвестного Пользователя.

Цитата
Жаворон, а ну не трожь Неизвестного Пользователя.
Цитата
 Хотя почему непонимаю, у меня раньше были АС90 Радиотехника, трогал сто раз, и ничего. Вот сейчас стоит Sven HP-772f, Sven HP-770b, трогал и там и там, тоже ничего. Все по прежнему нормально работает, просто интересно было потрогать

На 28
:))))) Да пусть себе трогают :)
Получается, раньше были свиноматки, а теперь появились свеноматки (свенофилы) ... естественно, не все едят свинину, но зачем же тех, кто ест, обижать ... к психиатру посылать ... просто возможности и вкусы у всех разные.

гордон, вы что, муслик?

| трогал и там и там, тоже ничего

| просто интересно было потрогать

На 30
Цитата
гордон, вы что, муслик?
Ну почему обязательно муслик, есть и евреи, им тоже религия запрещает свинину есть ... но я и не еврей тоже :)
Я просто привел пример того, что если одни люди что-то делают, а другие нет, это не значит, что по этой причине одни должны обижать других, только и всего.  
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)