| Цитата |
|---|
| Наверное, почитал бы. Только где ж её достать? Да, все эти вопросы - что с чем покупать - меня уже замучили. Просветиться в них за пару месяцев - непосильная задача. Да я и не уверен, что Rotel 1070 настолько хорош, чтобы брать под него акустику за пару тысяч долларов (это уже тянет на hi-end). По-моему, под хорошую hifi технику надо брать такого же уровня и АС, а это не дороже 1000 долларов (хотя это моё субьективное мнение). Из расчета того, что техника тянет на 2000$, по этой схеме и колонки выйдут в ту же сумму. Немного дороговато-)) Неужели это так безнадежно? |
.
У меня есть Yamaha ns-150 , но в связке по проще, ресивер Яма 450, ДВД Яма 550 и СД Яма 393. Звучит нормально, но и компоненты у меня вроде как не Ротель. И то почитав форумов и посмотрев в магазинах меня все червь сомнения гложет, может что другое надо было взять. Вы всетаки не торопитесь, посмотрите разные варианты. Даже за теже деньги или чуть дороже есть напольники Jaмo, Dali, разные варианты. А лучше смотрите что то более дарогое, чтобы потом не жалеть.
А взял сабж я как раз из за размеров , тк в моей квартире что то побольше разместить трудно. А хорошие полочники на стойках долго бы не продержались , тк пара шалопаев их снесла бы напрочь.