Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Помогите с выбором полочников до 250$

Думаю о Heco Superior 100, Wharfedale Dimond 8.2, Dali Concept 1. Хочется хорошего баса и мягких высоких.  Еще вопросец - усилок на 8-16 Ом, пойдут ли 4 и 6 Ом комплекты акустики? Заранее всех благодарю за ответ.

AE EVO 1
только ФИ сзади - вплотную к стенке не поставить

Неужели больше нет вариантов? Товарища, который предлогает SVEN просьба - больше не беспокоиться и советов не давать.

Цитата
Товарища, который предлогает SVEN просьба - больше не беспокоиться и советов не давать.
Я бы тоже предложил Вам Свен-830B как вариант, дающий наиболее хороший результат в данной ценовой категории.
Если Вы не хотите брать Свен, а хотите "Бренд" - копите дальше. 250$ - маловато для нормальной акустики.

p.s. не переживайте - тоже больше не появлюсь, деньги Ваши, а мне все споры про Свен уже надоели.

Цитата
вариант, дающий наиболее хороший результат в данной ценовой категории.
ну да ценность совета =0 , т.к. в "данной ценовой" категории советчик отслушал меньше  десятка  моделей АС.... но уже готов пописаться за ВСЮ категорию...

Цитата
пойдут ли 4 и 6 Ом
6 Ом - да,4 Ом - риск

KEF Coda 70,Canton LE 102 ,Jamo E 610,Monitor Audio Bronze 2 ,Mission m72i.

А еще почитай это:http://www.stereo.ru/test.php?article_id=80&tree_id_1=58

Лучше все таки для твоего усилка 8 Ом.

Мне больше всего нравится, когда товарищи-свеновцы как аргумент за покупку свена говорят "один хрен, нормальные колонки - это баксов XXX, a в вашей ценовой категории - только свен"... Ну кто как варьирует эту планку, но смысл один: смирись, твоя судьба - свен.

Давайте уже и я добавлю свою ложку дегтя в историю со свеном. Купил как-то расхваленный сабвуфер HA920. Стенки тонкие, фазоинвертор узкий, звук фыркает начиная с трети громкости. В техцентре свен в Москве послушали и сказали, что все норма... На мои послания в службу поддержки по мылу никто не отвечал месяц. В результате в свене по невыясненной причине сгорел усилитель и он валяется у меня уже несколько месяцев без дела. Свен - сделано в Китае. СОгласен, не все модели такое говно, но подход, тенденция, она пугает.

Acoustic Research S20, Monitor Audio Bronze 2

Приобрел себе DALI concept 2 - в свою цену просто супер. Бас для полочников ураганный. Слушаю и ненарадуюсь, почти см. мою ветку http://dom.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=36552&f=5&mid=367803#m367803/
Заплатил за них всего 8760 руб. :-)))
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)