76978502(собака)рамблер.ру
Алексей, но лучше сюда. Думаю, это будет многим интересно.
Алексей, но лучше сюда. Думаю, это будет многим интересно.
|
27-05-2005 16:33:51
76978502(собака)рамблер.ру
Алексей, но лучше сюда. Думаю, это будет многим интересно. |
|
|
|
|
|
27-05-2005 16:52:08
Алексей, а мне тоже можно? |
|||
|
|
|
|
28-05-2005 15:01:20
на 78:
А вменяемые не лезут в любых случаях. Настройте свои АС, выставите на измерения и всеобщее прослушивание - а там и поговорим. Пока что Вы - пустой пердящий по углам звук.
Вы видимо сам не в курсе о существовании этих разделов форума, поэтому и не смогли найти.
|
|||||||
|
|
|
|
28-05-2005 18:23:51
Чем упражняться в ослоумии, говоря мне гадости, лучше запаситесь вазелином, тк скоро ваш Свен станет достоянием общественности и многие даже смогут послушать его лично. А Вы очень многих оскорбили за последние год-полтора в ветке про Свен и не только. |
|||||||
|
|
|
|
28-05-2005 23:34:48
Поэтому - если ЛЕЗИТЕ (а заметьте - я вас не трогал!) - уж не жалуйтесь после.
Нормальная дешевая акустика - я всегда об этом говорил, и прекрасно отдавал себе отчет, когда его продавал, о его возможностях. Если вы хотите в чем-то меня (или Свен мой) уличить - у вас это не выйдет. Отправлен он Николаю за адекватную сумму и за эти деньги ЛУЧШЕ в любом случае ничего купить невозможно (приведите хоть один пример брендовой акустики за эту сумму). Ну так в чем проблемы?? =))). Вы рассуждаете о чьем-то интеллекте, а не можете сообразить сами таких элементарных вещей - даже не понимая, чем собственно пытаетесь мне "угрожать" =)). Поэтому интеллекта нет как раз у Вас, т.к Вы не в состоянии даже аргументированно поддержать нормальную беседу. Все ваше трепание языком сводится в идиотских смешках по поводу дешевой акустики и усилителей. Так уважаемый - если НЕ МОЖЕТЕ ни о чем другом говорить, а есть желание вылезать и хамить - так тогда не жалуйтесь, что вам как-то "не так" отвечают. Я еще мягко отвечаю на такое поведение. Все, общаться больше не намерен. |
|||||||
|
|
|
|
29-05-2005 00:16:44
|
||||
|
|
|
|||