Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Помогите с выбором полочников до 250$

76978502(собака)рамблер.ру
Алексей, но лучше сюда. Думаю, это будет многим интересно.

Цитата
Адрес Вашей почты, пожалуйста. По памяти не нарисую, основные моменты обозначу

Алексей, а мне тоже можно?

на 73, 74
Ок, только приблизительно:
У него на середине пик, чередующийся с провалом - около 2 кГц, основной ньюанс.
Плюс яма около 500-900 Гц и горбы около 4-5 (небольшой)  и 9 (побольше) КГц.
Есть некоторое разделение верх-середина-низ.
Ну и до кучи - 110-120 Гц примерно горб.

Но это в реальной комнате, на слух и по памяти.

Смело сказано. Весьма смело. Имейте ввиду, Алио, что если реальные измерения окажутся другими, - многие ваши "поклонники" повылазят изо всех щелей, чтобы лично отвесить Вам подзатыльник.

Wild Max:
Меня мои "поклонники" не волнуют.

P.S. Я посмотрел темы, в которых Вы участвовали - это
- "рейтинг усилителей до 500$"
- различные темы по дешевой акустике БиВ
- темы по Свену.
Расширьте круг своих интересов хотя бы на этом форуме, а потом комментируйте остальных участников и занимайтесь предсказанием.

Цитата
Меня мои "поклонники" не волнуют
Это временно. Наслаждайтесь тишиной пока можете :)
Цитата
Я посмотрел темы, в которых Вы участвовали
А я посмотрел темы, в которых участвовали Вы за последние пол-года, в подавляющем большинстве - это
- тема, в которой есть слово "Ротел"
- слово "БиВ"
- "НАД"
- "Свен"
Причем Вас там нет, пока кто-нибудь не произнесет одно из этих "волшебных" слов. Забавно, не находите?
Цитата
Расширьте круг своих интересов хотя бы на этом форуме
Я сам решу в каких темах мне участвовать и чем заниматься, ок?

на 78:
Цитата
Это временно. Наслаждайтесь тишиной пока можете :)
А никакого шума не будет, т.к безграмотные балаболы типа Вас сразу будут отправлены нахуй.
А вменяемые не лезут в любых случаях.
Настройте свои АС, выставите на измерения и всеобщее прослушивание - а там и поговорим. Пока что Вы - пустой пердящий по углам звук.
Цитата
А я посмотрел темы,
Посмотрите еще раз. Надете и темы в "наушниках" и в "цифровых технологиях" и в "Сделай Сам" и в "Домашних кинотеатрах" и в "Разговорах обо всем".
Вы видимо сам не в курсе о существовании этих разделов форума, поэтому и не смогли найти.
Цитата
Я сам решу в каких темах мне участвовать и чем заниматься, ок?
Значит и не надо решать за других и о чем-то предупреждать меня. Не Вам этим заниматься.

Цитата
А никакого шума не будет, т.к безграмотные балаболы типа Вас сразу будут отправлены нахуй.
А вменяемые не лезут в любых случаях.
Настройте свои АС, выставите на измерения и всеобщее прослушивание - а там и поговорим. Пока что Вы - пустой пердящий по углам звук
А вот хамить мне не нужно. Вести себя подобным образом недостойно, даже для типа с Вашим уровнем интеллекта.
Цитата
Надете и темы в "наушниках" и в "цифровых технологиях" и в "Сделай Сам" и в "Домашних кинотеатрах" и в "Разговорах обо всем".
Да, я понял, Вы что та собака, - где не пройдет, везде сыканет.
Цитата
Значит и не надо решать за других и о чем-то предупреждать меня. Не Вам этим заниматься
Алио, я ничего за Вас ничего не решаю, меня это не интересует. Заботьтесь о себе сами, или пусть это делают Ваши родители.
Чем упражняться в ослоумии, говоря мне гадости, лучше запаситесь вазелином, тк скоро ваш Свен станет достоянием общественности и многие даже смогут послушать его лично. А Вы очень многих оскорбили за последние год-полтора в ветке про Свен и не только.

Цитата
Вы очень многих оскорбили за последние год-полтора в ветке про Свен и не только.
Я никого не оскорбляю. Ко мне ЛЕЗУТ - я отвечаю.
Поэтому - если ЛЕЗИТЕ (а заметьте - я вас не трогал!) - уж не жалуйтесь после.

Цитата
 пусть это делают Ваши родители.
Ваши, видимо - ничего сделать с вами не смогли.

Цитата
скоро ваш Свен станет достоянием общественности
И ЧТО С ТОГО???
Нормальная дешевая акустика - я всегда об этом говорил, и прекрасно отдавал себе отчет, когда его продавал, о его возможностях.
Если вы хотите в чем-то меня (или Свен мой) уличить - у вас это не выйдет. Отправлен он Николаю за адекватную сумму и за эти деньги ЛУЧШЕ в любом случае ничего купить невозможно (приведите хоть один пример брендовой акустики за эту сумму).
Ну так в чем проблемы?? =))).
Вы рассуждаете о чьем-то интеллекте, а не можете сообразить сами таких элементарных вещей - даже не понимая, чем собственно пытаетесь мне "угрожать" =)).

Поэтому интеллекта нет как раз у Вас, т.к Вы не в состоянии даже аргументированно поддержать нормальную беседу. Все ваше трепание языком сводится в идиотских смешках по поводу дешевой акустики и усилителей.
Так уважаемый - если НЕ МОЖЕТЕ ни о чем другом говорить, а есть желание вылезать и хамить - так тогда не жалуйтесь, что вам как-то "не так" отвечают. Я еще мягко отвечаю на такое поведение.

Все, общаться больше не намерен.

Цитата
Все, общаться больше не намерен
На этом и закончим. Действительно, говорить сейчас не о чем.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)