Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.

С чем скрестить ресивер Yamaha 450?

Есть ресивер Ямаха 450 и комната 18 квадратов,
нужна акустика (фронт) в пределах 400 $...
предпочтение кино\музыка - 20\80 и нужен хороший бас
на стерео без саба!Может есть у кого Аатличное предложение исходя их личного опыта?:-)

1 или 2 Concept от Dali  я думаю было бы опримально. :)

Было бы хорошо ,но вот у нас в Новосибе их нету :-(
По крайней мере я их не нашел ...
Есть только JBL E,Wharfedale,AE Evo3(но дороговато и подвес паралоновый),AAD (только комплект 300-й)...да и послушать толком негде:-(
Хотя хотелось бы конечно напольники ,например
Dali 3003 ,но опять же их нету  

Цитата
1 или 2 Concept от Dali я думаю было бы опримально. :)

я вообще с трудом себе представляю, как иначе можно  киношные и жесткие ресиверы от ям заставить быть музыкальными, тем более дешевые, ну разве что полочники от Дали. Если яма подороже, но и напольники будут думаю тоже нестремно играть.  
По крайней мере, когда я думал о ямахе 350 переслушал кучу колонок, звучало в лучшем случае как жестяная балалайка.
Пришлось купить пионера-712, благо его цена упала с 430 до 230 баксов, в кино он поскромней ямы, зато куда музыкальней, не NAD конечно, тут уж пионеров, ям и всяких сони/панасони (плевать каких и почем) рядом стыдно ставить, пио за свои бабки разумеется неплох.

на 4
ну на счет Пионера я совсем не знаю что и сказать...
на всех форумах пишут что он и рядом с ямахой 450 - не стоял(даже исходя из того что собран он(Pioneer 712) НЕ НА дискретных элементах в отличии от Ямахи - что не есть гуд !!
А Яма подороже например какая ?(550,650 или 750)я собрался брать 450....

Yamaha - визгливая динамичная балалайка для кино и очень непритязательных слушателей; а если обобщить - то все недорогие ресиверы по сравнению даже с дешевыми стереоусилками - говно, и без разницы, сколько в них дискретных элементов на единицу массы.  

Цитата
А Яма подороже например какая ?(550,650 или 750)я собрался брать 450...

640 помузыкальнее будет. Все что ниже - действительно жеcтковато играет. На 640 сейчас должны быть хорошие скидки, если где найдете - берите.

в магазине где хочу взять Яму450 предлагают 620 - ю за туже цену ,а 640-х нету .....А ещё продавец сказал что намного лучше будет Cambridge Audio Azur 540R sil и что по наворотам он не уступает Ямахе 450 -й даже в фильмах !!....вот я и задумался ,так ли это и может лучше поднакопить немного и купить Cambridge Audio ...???
.....кино\музыка - 20\80.......

Диме Семенову

1)Я чего то не понял:
В посте №1 - ресивер есть..
пост №8 - его нет
Так он есть или его нет?

2)Если соотношение 20/80 - нафиг нужен ресивер???
Бери усилитель, колонки - и дело с концом(или без него).

Слушать музыку на ресивере Ямаха... Вы очень смелый человек, Дима. Без обид, но меньше слушайте продавцов и характеристики - это пиздеж, и то, и другое, а вот ресиверы послушать не помешает;-)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)