Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

С чем скрестить ресивер Yamaha 450?

KTM:
Я не спорю - конечно ПроАк КАЧЕСТВЕННЕЕ звучат.

Но КТМ, 830 Свен стоит копейки!!! Не сравнимые с МА bronze!!!

Но если я на акустике за 100$ слышу дыхание музыканта так ясно что предполагаю пол, слышу как пересыхает у него во рту когда поет солист, и хор раскладывается на голоса (разрешение-то значит хорошее!!) - ГОВНОМ и БАЛАЛАЙКОЙ называть я их
Н Е   П О З В О Л Ю.

понятно?... без обид.

На 28
1)|Я не сравнивал Аудиовекторы со Свеном напрямую - в одной комнате, например - поэтому ничего говорить не могу. |
2)|ПроАк-и - да, на них первый раз услышал действительно хороший звук, насколько он лучше звука доработанных 830S я не знаю - не сравнивал напрямую|

Как можно сравнивать звучание АС,если их слушать в разных условиях?
Кто дорабатывал Свен?

Мир верным.
Аля Бисмиля.
Когда придёт Махди со своими муджахеддинами вы будете ползать у его ног, уверяя: "О Солнце Солнц, мы слушали только Свен, не убивай...."

Но будет поздно, небеса вопиют об отмщении...

на 30

ЖБЛ ЖБЛу-рознь
Корректно ли сравнивать усь НАД320 с начальными ресиверами Ямаха?

Алексей, кстати, со временем в процессе прослушивания музыки на любой акустике начинаешь воспринимать больше деталей - меняется восприятие музыки слушателем; я сейчас слышу гораздо больше деталей и нюансов в музыке, чем слышал полгода назад. Сейчас уже сразу могу отличить плохо записанный диск от хорошо записанного, ну и приоритеты при прослушке поменялись.

Александр Комиссаров - а корректо ли горланить "Свен - отстой!!!", отслушав его на Ямахе-ресивере?;-) Еще бы ББК включили...

Аля Бисмиля.
Используя дарованные мне полномочия возвожу Улемов Вадима и Алио в ранг Пророков.
Свену Акбар!

На 35
Плохо записанный диск на нормальной аппаратуре можно отличить сразу а не через полгода,а то что звучание различается в зависимости от обстановки в комнате, погодных условий,напряжения в сети,времени суток,настроения,а также от принятия алкоголя - факт неоспоримый.

На 36
Отвечаю-некорректно,честное слово!

Забавный Медвежонок 830 ибн Мустафа Ата - Благодарю тебя, о Великий, за то, что ты оказал мне эту величайшую честь, о достойнейнейший из достойнейших, и да не будет твое благородное имя и твои высокие деяния забыты в этом мире! Слава Забавному Медвежонку 830 ибн Мустафа Ата!!!

Александр Комиссаров - приятно сознавать, что вы, в отличии от большого числа местной общественности, спосбны вежливо и понятно изложить свои мысли.

А вот насчет полугода... Некоторые люди с ходу Дайнаудио заплюют и купят музцентр - не отличат, а МЦ дешевле. Но со временем начинаешь слышать больше (или это я такой особенный;-))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)