Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

С чем скрестить ресивер Yamaha 450?

Евгений Кл8772 - Да ну вас, нет у вас денег на Свен, вот и балуетесь с фигней со всякой вроде БиВ:)))))

Цитата
на 45.
Идите.

ЛетИте. :)

на 46:
1. Заменил электролит в цепи ВЧ на полипропиленовый Visaton
2. Подкорректировал схему фильтра - выкинул варистор из последовательной цепи, параллельно ВЧ включил резистор для ослабления уровня.
3. Заменил провода на акустические.
4. Доработал корпус
- Проклеил стыки герметиком и клеем
- Посадил на герметик головки
- Проклеил стенки простым войлоком
- Положил вату по стенкам и внутри корпуса (самое сложное было т.к она в фазик вылетала по началу - фазик так расположен)

подробнее -
www.sven830s.narod.ru

Цитата
Да ну вас, нет у вас денег на Свен, вот и балуетесь с фигней со всякой вроде БиВ:)))))

Да вот бляха-муха - нет,вот и балуемся. :)

Вадим:

НАД и создавался для тех у кого немного денег, но кто хочет слушать музыку. Фанатами для фанатов так сказать =).
НАД не берет лишнего - только за звук, это прекрасно слышно в иерархии
320 - 352 - 372.
И самое главное - даже самый простой аппарат, тот что вы заказали - он уже научен играть музыку. Все что дальше - это КОСМЕТИКА, не более того. Т.е подетальнее, пошире сцена и т.д. Разница заметна - да, но за это и деньги взяты.

ротел-01/02 ИМХО позорище для фирмы. Ибо она, выпустив пусть недорогую модель, отобрала у нее самое главное - то, что позволяет технике называться Hi-Fi. То, что она просто НЕ В ПРАВЕ отбирать!!!
Поэтому НАХУЙ такую фирму, ИМХО. Не только 02 модель - вообще.
Лично я чувствую, что меня просто нае***ли.

[small]Отредактировано: 16-11-2004, 17:54[/small]

На 52

Нет

На 54
И что-одни положительные черты после доработки?Звиняйте-не верю.

Алексей - а что, НАД С320ВЕЕ, на ваш взгляд, сильно замыливает звук? В сссылке, что вы дали, вы такое написали сами:(((

Ротел... я не сказал бы, что это прямо-таки ХУЙНЯ - есть свои поклонники, и еще - фирма японская, они звук по-своему понимают... А вообще - Ротель считают "полудохлым" в плане звука. Не играет, собака!

на 57:

Да. Очень плохие детали фильтра были, провода, звукопоглатитель - поролон был.
При замене полярного электролита на акустический пропиленовый Visation или поролона на войлок с ватой НЕ МОЖЕТ быть хуже никак.

Я намучался с настройкой колонок - это да. 4 раза открывал - уровень ВЧ корректировал... =(. С 4-й попытки получилось то, что хотелось бы слышать.

Да, и по мелочи еще делал (фазик доработал - решетку оттуда убрал и т.д.)

Кстати, Алексей, я нашел интересный источник неплохой музыки на лицензионных дисках - это журнал Play (без Boy:)))). Интересные штуки там бывают, порой просто замечательные!  

ВАДИМ.

Не забивайте себе голову. Аппаратик стоит чуть больше 300$ и он уже ЗВУЧИТ.
372 - да, в сравнении с ним - не мылит и сцену лучше дает. Но 372 стоит 700$.

Когда с 372 переключили на 320bee - потерялись детали некоторые, звук немного смазался, сцена сжалась - но БЛИН!!! Музыка остается МУЗЫКОЙ!!!! Просто чувствуется что играет недорогая техника - но она СТАРАЕТСЯ!!!!
Я _ВСЕ РАВНО_ слышал контрабас!!! А не всякую лажу как на ротел!!!!

ротел-01/02 искажает инсрументы и делает их искуственными. Дальше думайте сами что это за аппаратура.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)