Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Вступил в 'клуб' владельцев hi-fi! Dali-Rotel-Ro..

на 29. ну тут слух надо "классический", очень мало кто им похвастает, просто джазом хорошо делать квик-тест, сунул компарик, если откровенная лажа - в лес, смотрим следущее, если понравилось тады есть смысл тестить дальше.

Наконец провел ряд мероприятий по «перетыканию кабелей».
Итак. Достав все оборудование из тумбы, сначала рассредоточил провода, т. е. положил их таким образом, что бы рядом с акустическими не было никаких других.
Один включенный усилитель дает очень слабый фон (есс-но прослушивание «шумов» производится не в «зоне прослушивания», а на расстоянии 20-30 см от колонок), причем способ подключения питания: напрямую в розетку (как советует rotel) или через удлинитель не влияет на громкость этого фона. Далее, при включении «сидюка», фон на громкости до 12 постепенно усиливается, а после начинает переходить уже в ощутимое ШИПЕНИЕ.

Пробовал подключать источник к различным входам – ничего не меняется. Кабели тоже менял.

После чего подключил дешевую модель DVD (Samsung) – никакого шипения. Вот.

Следующим шагом в исследовании данной «проблемы» был выезд в магазин, где все приобреталось. (Взял с собой причину фона – CD Rotel). Нужно сказать отдельное спасибо менеджеру-консультанту – подключали самые разные варианты и все по-своему «шипят», «свистят» и «гудят».

Вот, пожалуй, и все.

На 32

Вывод:оставляй Гнусмас,Ротел-возвращай в салон.

На 23:
Зачем покупать проигрыватель, если уже есть один? Про кабели тот же вопрос.

Буч! У меня к Вам вопрос немного не в тему. Вы как то написали, что у Вас усилитель мощностью 1600 вт на канал. Не могли бы Вы назвать марку и модель? И как Вы такую мощь слушаете в квартире?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

На 35:
В квартире у меня обычная техника, а на 1600 Вт можно отрываться только на даче. :))) Усилители Chord SPM-12000.

Цитата
Усилители Chord SPM-12000.

ээээ... Т.е. Вы подключаете Вашу акустику (если не ошибаюсь, AudioPro Focus 44 за 130$????) к такому мощному усилку? Я правильно понял и ничего не перепутал? В каком же положении у Вас ручка громкости?

На 37:
Audio Pro Stage 44, а не Focus, я подключаю к усилителю Yamaha AX-496 и слушаю дома. К Chord подключены колонки Krell LAT-1, слушаю я их в комнате 14x9x4 м, громкость особенно не выкручиваю.
Первая система - для музыки, вторая - баловство, причём балуюсь обычно не я.

Понял, спасибо. А я то уж подумал...

Стоп, баловство - это Крелл+Xорд?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)