Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Помогите с выбором

Цитата

Огромное спасибо всем за советы!!!Меня уже отговорили от покупки Свена как системы для прослушивания музыки и я кажется нашел разбирающегося человека который мне поможет.
Вот и чудно! Особенно замечательно то, что есть кому помочь. Не пожалейте бутылки коньяку, отслушайте его систему на своих любимых компактах, чтобы понять что к чему. Хотя, конечно, прибить может от обилия доселе не слушаной информации.

Цитата
"переливы волынки"
Да, хоть английского охотьнечего рожка. Только за двухстволку не хватайтесь. Хотя, если будет желание схватится значит правильная система :)

И сразу подбирайте систему с заделом на расширение.
Ну, прикиньте нормально ли станут штатные тылы из линейки в комнате.

Цитата
Да нормальный этот 712-й, он от рождения 430 баксов стоил
Да кто его знает. Зашел я как-то в магазинчик, а там играют JmLabs Chorus 716 + какой-то Onkyo баков за 700-800. И так нам уныло стало с женой. Полоско, скучно, сухо .... Источник не запомнил. Порадовался у своему усю, не смотря на его смехотворную цену. Он тогда еще с дивидюком играл даже. Хотя, это уже дело личных предпочтений. Может кому и нравится такой звук.

Ну да ладно, думаю, что ААА ААА сам разберется.
Удачи в поисках.

Обрати внимание на б.у. но уважаемого бренда.
Б.у. акустику покупать можно вполне. И продавать ее легче- менее потеряешь.
Купи просто стерео пару, поверь, на ней тоже можно кино смотреть.
Далее, центр и тыл, далее саб, это уже когда деньги будут.
Долго, да; но не будет мучительно больно за бесцельно выбрашенные деньги.
А если купишь СВИНят, потом попробуй их продать.

11. просто человек ресивер желает, видимо кино тоже хочется, если только для музыки то маразм конечно, усил надо брать.
Собсно, если уж речь зашла о мультимедийных АС то пусть хоть кембридж хоть над/ротель берет, никакой супер-усь их не вылечит.

на 13,

Хм, это где тут о мультимедийниках говорили?

на 14.
в 1-м посте и говорили. Как-то слова НАД и Кембридж с ними не очень гармонируют, вот ежели акустика поприличней под пол-килобакса и выше то тогда другое дело.
Опять-же саб аж "620вт" это впечатляет...

на 12.
Хорошая мысль, но мало где уважаемых брендов задешево отдают, ну разве что в столицах, или ободранный кейс, или паленый динамик, или ворованное, но сама идея хорошая, стоит подумать..
я вот урвал нового ресивера за полцены, желаю еще акустику, чтоб звучало вдвое дороже чем стоит, оказывается такое вполне возможно. :)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)