Сергей, давай по порядку.
<br>
<br>У тебя очень мощный усилитель для этой акустики, фон может быть и из-за этого, не знаю. В любом случае надо разобраться, сходи к ребятам в салон, они все скажут и поменяют, если захочешь.
<br>Знаю это ощущение, когда не мешает, но знаешь, что что-то не так.
<br>
<br>Проблема с серединой из-за трех вещей, как минимум.
<br>1. Это все же не хай-энд аппарат и может звучать не совсем идеально; не забывай про уровень твоих спикеров, учитывая отсутствие накрутки денег за дизайн и ненужные функции - они все "слышат"!
<br>2. Твой "неправильный" подход к самому звуку, сформировавщийся в совке, где все всегда выкручивали ручки до конца на любых усилителях. Ты привык к этому звучанию альбомов, но уверяю тебя - это неправильно; такой дешевый тембро-блок не может ничего улучшить, он лишь задирает крайние характеристики и делает это некорректно. Скоро ты это поймешь, но не завтра.
<br>3. Плохие провода могут сыграть такую дурную шутку. К твоей системе уже нужны кабели как минимум за 200 долларов. Если ты купишь акустический за 120 (4 раза по 2 метра по 15 долларов) и межблочник долларов за 60-90, будет хорошо и правильно. Бери все от AN, не ошибешься.
<br>
<br>Гриля тут и нет потому, что он не нужен и только мешает звуку. У тебя что, много животных и детей дома? Тогда гриль не поможет! Не трать деньги на то, что вообще не нужно никогда и никому! Оставь оригинальный вид и конструкцию и дай им поиграть нормально!
<br>
<br>Еще совет, если хочешь на ELO отслушать, возьми альбомы Discovery, A New World Record, Face The Music. Они лучше записаны, с альбома Time у них пошло сильное заигрывание с электроникой, что сказалось на качестве звука. У меня весь ЭЛО на виниле, знаю о чем говорю

))
<br>
<br>А вообще мне нравится твой вкус

)) Я раньше много этой музыки слушал и собрал все альбомы таких групп. Советую послушать как звучат Supertramp (Crime of the Century, Breakfast in America), 10CC (Original Soundtrack, Bloody Tourists), Alan Parsons (до 83 года), Floyd (73-77)...
<br>
<br>Пиши, сообщай радости и печали, но с усилком и кабелями разберись!