Андрей, гдеж вы раньше были? ((
<br>взял я уже их, обратной дороги нет... не сложилось, к сожалению.
<br>Кантоны-мониторы с сабвуфером свои я брал с рук и чуть было, выходит, не взял вторую акустику с рук...
<br>
<br>Взяли полный комплект: кембриджи-500-е+AZ2+шнуры+стойку для компонентов.
<br>Теперь пытаемся расставить... действительно, есть почва для творчества. Завтра, думаю, уже будут какие-либо результаты.
<br>Но уже видно, насколько благородная модель-саунд просто вселяет восторг. А уж AZ-1 явно не дотягивает до AZ-2.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Audio NOTE
31-08-2001 23:57:41
|
|
|
|
02-09-2001 18:19:43
2 Sergey Lankin
<br>По поводу фона. Проверь, не меняется ли фон при изменении положения кабелей (аудио и сетевых). Кроме того, возможно поможет переставление усилителя на другое место или его разворот. Если эти манипуляции помогают, значит фон наведенный. Если это не окажет никакого влияния, то почти наверняка проблема в самом усилке (вероятнее всего блок питания).
<br>
<br>По поводу байваеринга см на
<br>
|
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020