Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

акустические системы

ой...... совсем заработался :(((( крупные полочники... литров 10-15! :)

Спасибо! Максим!
Комната где-то 18-22 м у меня непомню точно.
Про Дали - просто незнаю сколько стоят, а может и 5005-ые... значит говоришь они смегчат Ямаху???
Инфинити для классики жестковаты с Ямахой или проблемы с серединой у них??
А Венус 508 мне больше всего импонируют, Я правда ничего не слушал еще, слушать наверно надо только где? на горбухе не наслушаешься.. а вот про танной мх ниче не слышал, чем они от венуса отличаются? :)

если комната 20 метров, то все идет в пользу ДАЛИ 5005...
Я сам мудох@лся с выбором напольников до 700... лучше дали ничего не нашел...
сначала больше всего хотел танной 508... 500 долларов... но у них слишком академический бас, но глубокий...
В общем единственное, что мне не понравилось это классический рок Deep Purple, Led Zeppelin... точне не сказать что бы совсем не понравилось а на 4...
чего-то не хватало, толи напора, и драйва, толи жесткости...
чего не скажешь о дали... 5005... это что-то... высокие - шелк... мне нравится шелк! может поэтому так на дали и запал... дали очень универсальная, она с успехом сыграет и классику, и тяжелый рок, и джаз... особенно джаз понравился и тяжелый рок!!!
да и дали всетаки другая ценовая категория, хотя говорят можно ее найти и за 500... еще советую послушать JmLab!!!
Насчет инфинити... там наверное больше проблема в басе... не то что бы основы не чувствуется, она чувствуется и даже очень... но она роковая... не такая глубокая , как хотелось бы... и действительно, с ямахой они жестковаты... в общем альфа вся серия посредственная :( не советую...

если с эстетической точки зрения, то мне тоже танной поначалу больше нравились чем дали 5005... до того, как я увидел дали :) (по фотографиям)

Насчет Мх - хуже однозначно чем венус... просто мх хорошо с ямахой играет... отсюда и вывод - венус тоже будет хорошо!!! только если возьмешь венус - проблемка, они только напольники... если 5.1. будет разный дизайн , по крайней мере...

но взял я себе танной сатурн  :) полочники... довольно увесистые !!! :)))) тоже универсальные... :)
просто мне не позволяет в данный момент комната... 14 метров :( переезд задерживается :(

Максим, Да плевать на разный дизайн с танноями (мне музыка важнее чем кино:) и потом можно подобрать что нибудь прямоугольное на центр и тыл :) я думаю. это просто не очень скоро должно произойти, а пока на старой системе с сателитами посмотрю.. мне же еще предстоит проэктор покупать!!! а они дорогие пока собаки.  
А может Дали 4004 пойдут они ж подешевле ж наверно 5005-ых то? сильно они проигрывают 5005-ым? Разщитывал я на 500 ну максимум 600 баков, а дальше жалковато уже.. :)
Альфа говоришь фиговая? да... слышал уже от кого-то, говорят Дельта лучше Альфы, ты не в курсе? только мне у них (у Дельты) дизайн не очень.. хотя только оформление высокочастотника не нравится, а так ничего.... А еще ведь в обзорах про Альфу много че хорошего пишуть и даже тесты выигрывает ведь, а как же так?, что это заказная статья что ли? врут значить!!
Ну а JmLab я бы не задумываясь взял бы если б штука была!!! модель только не помню какая.

Chorus 715 стоит 600 или чуть меньше!!! звучит хорошо!!!

Насчет дали 4004- я таких не слышал, их помоему нет... есть 3003 .... но они очень суховато преподносят музыку... лучше дали 5005... мой совет... а дизайн живьем - улет... к дизайну такое отношения . т.к. сам дизайнер интерьеров! :) в оранжевую комнату - самое оно! :)
ну хватит о дизайне ! :) дали есть где-то за 500... поспрашивай в форумах, люди знают где, я не в москве!!! просто...
если собираешься 5.1. то классно будет 5005 на фронт, 3003, ны тыл. и центр... все это без саба довольно убедительно звучит...

Альфа хороша на тяж. роке, да с харманом, и с сонькой...
поэтому и хвалят! :)

Ой, :-))) ну тогда здарова коллега, я тоже дизайнер но графический, хотя образование "дизайн среды"... так что вот так ))
А кто такие Chorus 715? я просто не припомню.
Да Дали то сами по себе красивые...
Ты Дали то сам на ямахе юзал?  

Напольники это..... 2 нч драйвера... вч верхний...
Дали не на ямахе, а на наде...
я их собирался покупать... но переезд отложил и все такое, пока взял полочные танной сатурн (жду, через неделю)... потом их в спальню...
дали у моего друга слушаю... с надом - очень нравится!

Ладно, спасибо Максим, очень признателен!
Теперь поеду слушать куда нибудь, может и Дали возьму если деньги не зажму :))

<<Альфа хороша на тяж. роке, да с харманом, и с сонькой...
поэтому и хвалят!>>
Альфа хороша не только на тяж.роке, она впинципе расчитана на быструю музыку. Ей не даются медленные произведения с большим количеством инструментов.
На счёт сонки не знаю не слышал а с Ротелем и MF очень даже не плохо.
Дельта мне не нравится уж слишком резкая на ВЧ намного резче Альфы
На счёт Chorus http://www.tchernovaudio.ru/chorus/index.html
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)