Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Подбираю полочные ~ 300$

К сожалению там где я живу выбор не так широк, и до 450 зеленых реально предлагается:
Tannoy MX3
Sherwood SP-3000
Mirage M390is
Waderflade (модель точно не помню)
и упомянутые Canton le-107.
На что обратить внимание из этого?
А кэнтоны меня заинтересовали так как в паспорте у них указан частотный диапазон 25 - 26000 Гц!
Музыку слушаю разную, и классику и рок. Не терплю только кислоту и попсу. Бас нравится глубокий но не резкий.
А mp3 сделанный лэймом с alt-preset extreme (это по сути 256 c vbr) действительно звучит не плохо, хотя конечно не CD.  

Считаю очень хорошими колонки Kef Cresta 2 за 260$ (можно чуть меньше). А с мощным усилителем они звучат как хорошие напольные колонки.

на 71
Михаил! А где Вы встречали сейчас такое место, где все законно??? не знаю, но по крайней мере на всех тех станциях, что я был 70-90% муз. мп3 (обычно 256 или даже меньше)

Какая разница что слушать молоденьким девочкам?
(аргументы моего знакомого, который на радио работает)
А им денег экономиться немерено... скачал в нете... и гуляй ! :)

Максим aka [.rocker.]
Могу лишь сказать, что у нас (в Эстонии) с этим делом очень строго. Может конечно там и MP3, но сильно сомневаюсь. Тут не где не может левый софт стоять (разве что дома :-) а чтобы так открыто МР3 гонять... хммм

Artem Oleyn
Мало ли что там Кэнтоны пишут в характеристиках, скорее всего на этой частоте существенного звукового давления они не воспроизведут - так, воздух через ФИ гонять будут. :) Впрочем мне, например, они не понравились(как раз слушал серию ЛЕ) - как кто-то выразился "Кованый сапог о булыжник". :) При таком маленьком выборе можно послушать все самому, это лучше всяких советов. :)  

Послушать самому это конечно хорошо, да только вот Tannoy стоит в помещеньице метров 12 -14 кв, а те же sherwood в немеряном торговом зале с кучей галдящего народа. Как тут сравнивать? А вообщее мне Tannoy MX3 понравился, звук в целом очень приятный, но басов у него не слишком много, боюсь что у меня в комнате (24 м) они совсем пропадут. Есть мнение на этот счет?

на 67-68:

mp3 слушать придётся - т.к. из того, что попадается в mp3 и хочется послушать, не всё найдёшь на CD.
а mp3 слушаю и так с битрейтом 192-256, реально от CD отличается, но на мультимедийных колоночках  и вправду не будет заметно...

а у меня кажись диски не пиратские, за 200р и 250 покупал и оформлены не по-пиратски... кстати, есть стандартные способы определения пиратскости диска?

ещё раз спрашиваю:)

как отличить пиратский диск от непиратского?

Буржуйские оригинальные диски как правило имеют на внутреннем кольце рабочей поверхности что-то похожее на длинный штрихкод. Как правило на левых дисках этого нет, а есть только номер или несколько надписей.
Ероме того, пираты практически никогда не делают многостраничные буклеты  

а просветите ещё плз: сколько обычно стоят пиратские сидюки?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)