Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Какие материалы лучше для демпфирования корпуса АС

Господа! Совет нужен очень.
Для гашения вибраций вместо битума, не подойдет ли толстый (5мм) линолеум без утеплителя в два слоя?
Спаибо

Евгений Курц
Как это понимать - "но он обьём забивает, так как плотность у него больше"?

2 Николай Чернов на 30
Это по поводу Интертехники?
Насколько можно судить по материалам, Дмитрий Спиранцев, их покупал именно у них. Я знаю и других, кто тоже имел дело с Интертехникой и доволен. Кроме того, Юрий Елизаров из Интертехники достаточно часто бывает на этом форуме и у него всегда можно уточнить какие-то детали или их применение.
Можно ли найти что-то на месте и дешевле? Как правило, да, можно. Но не всегда и не везде. И пусть та же Интертехника или Гирос дороги, но часто они оказываются самым реальным вариантом.

Что касается конкретно битумных плит. Я уже писал, что сам использую "Nike Sound", его или другие подобные материалы можно поискать в автосервисах или автомагазинах. Возможно это будет дешевле.

Какие могут быть обиды?
Мы все просто делимся опытом или своими соображениями. Никто из нас не обладает ПОЛНОЙ информацией, поэтому мнение других очень часто может быть важно, пусть оно и не совпадает с собственным.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)