Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Помогите дилетанту

На 19 Ну вот, начинаются разговоры к которым можно присоединится.
...Если это опять же не реклама"одной системы"
Присоединяюсь к Сергею.  
"Только одна такая система" - это о какой конкретной идет речь?

Данная система производится компанией Sound-e-Motion для студий, как мониторы ближнего поля (near field monitor) и продаются в США. Это сферические колонки (40см внешний диаметр) на базе "жесткого и легкого" динамика (с диффузором из древесной массы) и высокочастотного твитера (50 кгц). На сайте разработчика информ нет, так как это студийная техника - но многие используют и для домашнего прослушивания. Я пока не знаю как можно это приобрести в России, но думаю это не такая большая проблема. В начале прошлого года эти колонки стоили по 1500 в Лос-Анджелес, но собираются они в Европе. правда здесь их цена пока не известна.

Пока это не реклама, а только информация. Я несколько лет отслеживаю этот проект, обладаю некоторой технической информацией о нем. Рекомендации мы получили от Scan-Speak, датской фирмой, с которой нас связывают не только деловые отношения. То что происходит сейчас на этом форуме - моя личная инициатива и к бизнесу не имеет никакого отношения (тем более в России, так как мой работодатель далеко). Просто у меня есть что сказать и я с удовольствием это сделаю. Не в качестве рекламы. Имени производителя называть больше не буду - только технические характеристики, впечатления от прослушивания, и личное мнение. Для справки - я работаю в менеджменте, хотя по образованию физик. К Дмитрий Мал - поспорим?

Просто на тему подписался 8)
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)