Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 29 След.

Какой взять акустический кабель!

Живешь далековато,при таком составе системы,если я ничего не попутал,межблочик должен стоить 20-40долларов,дороже нет никакого смысла,а у тебя сигнал до рессивера по цифре идет? или по оптике или аналог?

В Пионере  Д925 есть все: от скарта до АС3

Тебе какой сигнал больше нравится?

Мне больше нравится звук :))))
Сейча подключено через РСА , но хочу коаксиал ...  

Мы с тобой как Фома и Ерема,давай так разьемы РСА стоят и на аналоговом сигнале-тогда идет 2 кабеля (лев кан и прав кан),и по цифре-тогда веревочка одна.Ты как слушаешь?

< Мы с тобой как Фома и Ерема >
Спасибо , рассмешил :)

У меня  только РСА . Кроме аналоговых - больше ничего.

Мда, вот и попросил человек помощи!

на 56. Ну так бы и писал,хочу коаксиальный межблочник.Из чего выбираешь?Что можешь купить?

На 39....
Aris, Niles, Belsis, JBL, Opus, Audio Selection,
Paradigm, Liberty,Monster, Tannoy, AmPro
Dwin, Extron, Vidikron,Crestron, Domino, Oehlbach,
Madrigal, Xantech,
Из всего этого никакой разницы я ( и не только....) не услышал, и по случаю приобрел с хорошей скидкой Oehlbach ак.(6 квадрат) и межбл.    ранее был приобретен межблочник за 300 рЕ и акустический кабель того же сечения малазийской фирмы, уже в домашней обстановке соеденив так как описывал ранее... и опять же никакиз различий, Мужики вот только будьте мужиками ,на форумах здесь много писали о кабелях, что-то не слышал я доминирующего мнения о разнице в звучании кабелей. и тому ссылки......
http://www.afanas.ru/video/ht.htm
http://www.hi-fi.ru/forum/6/7991/8
http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?f=15&t=9483&fp=0&mpn=0

с коими я очень(с багажем опыта) солидарен.
на39  .Извини но подсказок не требуется, И еще раз извиняюсь если был несколько резковат.....   не уважаю людей нагло пинающих по ушам, Согласен с тем что разница есть в звучаниии акустических компонентов но подчеркну .только не кабелей,о сляпанных в подвале (по ним видно) речь не идет.  
Если есть есть практические моменты опыта , с интересом послушаю.ДА! кто -то сдесь сказал что нИЗЗЯ(почему) методом переключения прослушивать кабеля? Это почему? не потому ли что ложь мгновенно раскроется?
ЕЩе раз с извинениями к (подчеркну)(модное слово А?)к ПРАВИЛЬНОЙ публике.

Цитата
нИЗЗЯ(почему) методом переключения прослушивать кабеля? Это почему?
В частности, потому, что второй кабель остается подключенным к клеммам акустики, и его емкость присутствует в цепи. Таким образом вы не слышите ни один из кабелей нормально. Это эквивалентно тому, как если бы вы прослушивали кабель, повесив дополнительный конденсатор параллельно акустике.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)