Уважаемому реалисту.
Из данных названий
, Niles, Belsis, JBL, Opus, Audio Selection,
Paradigm, Liberty,Monster, , AmPro
Dwin, Extron, Vidikron,Crestron, Domino, Oehlbach,
Madrigal, Xantech,
Слушал Belsis- все замечательно, тока нет музыкантов, они со сцены ушли.
Monster - хороша реально Z старая серия, но мне дороговата была, дешевые ничем себя кроме искажений не проявили.
Oehlbach, похожий с виду на Белсис играет также.
И все .
Очень иньересно , а какик кабели акустические выпускает Tannoy и JBL ??? Никогда о них не слышал.
Madrigal должен быть хорошим, но у нас их нету.
А другие названия для меня томный лес. А где есть такие кабели?
По поводу двух выходов и переключений. Те места, где отслушивал те, которые уже хотел брать, если ситуация позволяла отслушивал в тракте, где каждая лампочка и любой переключатель рассматриваются как вредители звука.Где любой акустический кабель внутри любого аппарата минимум 5 квадратов. И аппаратура с хорошим разрешением не может быть другой.Там через 5 секунд можно сказать все. Монстр за 100 у.е метр для этих людей очень сильно гадит звук. Кстати в такой системе направление провода просто бросаетя в уши. В одну сторону появляется обьем , но звук чуть размазывается, музыканты уходят вдаль. В другую сторону они выстраиваются в линию и по выражению людей "как бы плюют в лицо"
А светомузыку и фигову тучу примочек любят люди с востока, а им на звук наплевать.
Мой совет. Найдите и послушайте, Монст Z серии, либо тот же Sound-Tech, Хотя бы ради интересу., Либо Супру, либо господина Павлова провода, его здесь можно найти, послушайте Кадо- японские барабаны, хоры в соборах, но только на лицензионных дисках, и с хорошим межблочником, и Вы правда услышите разницу.
Не нужно говорить о параметрах и ссылках , просто услыште сами разницу.