Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 29 След.

Какой взять акустический кабель!

на 60....
Емкость ничтожно мала.об этом есть на форумах кстати со всеми формулами....это уже не аргумент, что еще?
Для успокоения развяжи несложным релейным(очень недорогим) устройством.или плати бешеные деньги за иллюзию.

Цитата
плати бешеные деньги за иллюзию.
Разумеется, ваша иллюзия лучше хотя бы тем, что дешевле. Позволим каждому остаться при своих? Или хотите за свою иллюзию побиться?

плати бешеные деньги за иллюзию.
Разумеется, ваша иллюзия лучше хотя бы тем, что дешевле. Позволим каждому остаться при своих? Или хотите за свою иллюзию побиться?

Бессмысленно далее обсуждать, пусть те кто хочет приобрести воспользуется своим правом сравнения,
Все познается в сравнении, если не предоставляют такой(продавцы) возможности ...значит что-то не так, Выбор за новичками....ссылок и мнений по части кабелей достаточно, пусть выбирают.

Моя тёщя тоже не слышит разницы между микроцентром SONY, и моей системой. Наверное деньги зря потратил.

Уважаемому реалисту.
Из данных названий
, Niles, Belsis, JBL, Opus, Audio Selection,
Paradigm, Liberty,Monster, , AmPro
Dwin, Extron, Vidikron,Crestron, Domino, Oehlbach,
Madrigal, Xantech,
Слушал  Belsis- все замечательно, тока нет музыкантов, они со сцены ушли.
Monster - хороша реально Z старая серия, но мне дороговата была, дешевые ничем себя кроме искажений не проявили.
Oehlbach, похожий с виду на Белсис играет также.
И все .
 Очень иньересно , а какик кабели акустические выпускает Tannoy и JBL ??? Никогда о них не слышал.
  Madrigal должен быть хорошим, но у нас их нету.
А другие названия для меня томный лес. А где есть такие кабели?
  По поводу двух выходов и переключений. Те места, где отслушивал те, которые уже хотел брать, если ситуация позволяла отслушивал в тракте, где каждая лампочка и любой переключатель рассматриваются как вредители звука.Где любой акустический кабель внутри  любого аппарата минимум 5 квадратов. И аппаратура с хорошим разрешением не может быть другой.Там через 5 секунд можно сказать все. Монстр за 100 у.е метр для этих людей очень сильно гадит звук. Кстати в такой системе направление провода просто бросаетя в уши. В одну сторону появляется обьем , но звук чуть размазывается, музыканты уходят вдаль. В другую сторону они выстраиваются в линию и по выражению людей "как бы плюют в лицо"
А светомузыку и фигову тучу примочек любят люди с востока, а им на звук наплевать.
Мой совет. Найдите и послушайте, Монст Z серии, либо тот же Sound-Tech, Хотя бы ради интересу., Либо Супру, либо господина Павлова провода, его здесь можно найти, послушайте Кадо- японские барабаны, хоры в соборах, но только на лицензионных дисках, и с хорошим межблочником, и Вы правда услышите разницу.
Не нужно говорить о параметрах и ссылках , просто услыште сами разницу.

Если разница не слышна, возможны варианты:
1. Не позволяют условия (компоненты, комната, т.п.)
2. Человек просто не слышит.
3. Компоненты равносильны (очевидной разницы для конкретного человека действительно нет)

Раз идеальных компонентов нет (а там разницы бы и не было бы), то ... вывод очевиден. Разница есть по определению. А дальше, какая разница, насколько разница, есть ли деньги на разницу - дело личное.

Дмитрий Мал
Цитата
В одну сторону появляется обьем , но звук чуть размазывается, музыканты уходят вдаль. В другую сторону они выстраиваются в линию и по выражению людей "как бы плюют в лицо"
Вот именно это я наблюдаю при смене направления колоночного кабеля(QED GENESIS) Добавлю, что в одном направлении высокие не такие кусачие. Слушал это с разным людьми и на куче отличных дисков.

Добрый вечер всем.Вы забыли что разница в кабелях слышна только на приличной аппаратуре,уменя дома две системы,так вот на одной отчетливо слышно замена межблочника,и даже более того замена кабеля цифрового который идет до ЦАПа,а на рессивере Яма по фиг какие кабеля,ну не слышно там таких ньюансов,верх или жесткий,или очень жесткий,позиционирования и эшелонирования никакого.Ну ставил я на Яму лет 5 назад 100 Оелбах из Техносилы,никакого толку,хотя кабель не плохой.Вывод- На ширпотребе за 200-300 я разницы не слышу,это все проявляется в более высокой ценовой категории.

http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=16505&f=6&mid=102190#m102190

Цитата
И главное, чем лучше система, тем более влияет фильтр.То, что люди не слышат его влияния просто говорит о уровне их системы. Не более того.
Присоединяюсь ... тут интересная ветка по этому поводу:
http://forum.ixbt.com/0047/001843.html
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)