Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 29 След.

Какой взять акустический кабель!

Разница при замене кабелей есть всегда. Это как с вхождением в одну и ту же реку. На разных трактах она проявляется более или менее ярко.
У меня несколько комплектов кабелей (и акустических, и межблочных). В зависимости от настроения я меняю кабели, и меняется "кривизна" звука.  Кроме того, у меня два усилителя, две пары акустических систем.  Каждый компонент со своим характероми, каждый (!) мною горячо любим, и приобретался не по случаю.
Честностью и правильностью, на мой взгляд, должен страдать только источник сигнала. Остальное я комбинирую в зависимости от настроения чем достигаю "полноту своих ощущений" вне зависимости от времени года, курса грина и прочих финансово-половых факторов.
Это хороший способ избежать метаний в колее "купил-продал-купил-продал- купил.........." На идеальную систему денег не будет.
Это я все о проводах. Имейте несколько комплектов (по вкусу), и дай Бог Вам услышать.

На 81. ДА я то знаю что есть.

Джентельмены ,хорошо что сюда не подключились Рауль с Васей Вологодским .... Было бы нам...самый большой х..рен на всю аудиофильскую жопу с " кровоточащим анусом "....
:0)))))

Все в таких деталях,наверное опытные пацаны....

ТО Realist Real
Я не только привел названия. Я конкретно сказал, как они влияют на звук.
Кстати по количеству я наверное погорячился, признаюсь . Реально там 15-20 было.
Vampir Wire, Monster Cable(несколько видов),VDX (много разных), Nacamichi, Cable Talk3.1 , Dali,Monitor Cable, Nordost  (много разных), Explosure, Profi Gold, Belsis,XLO( витой такой) Остальны просто не помню. Это все недорогие, только Нордост дорогие слушал.
По звучанию писать не буду, нечего чернить известные марки
Я все таки ( третий) еще раз вопос задам,
" Очень иньересно , а какик кабели акустические выпускает Tannoy и JBL ??? Никогда о них не слышал.
А где есть такие марки кабелей, которые Вы называли? Как это место называется "
 Это я для того делаю, Вы уж извините чтобы разговор из Бла Бла , как Вы говорите перевести в реальное русло.

ТО Иван Кондратов. Только так. Но такое количество техники для меня перебор, однако.

ТО Михаил Иванов. Я имел звук посеребрянки.

На 85.. на сайтах поищи.... там есть инфо о этих кабелях.
Ветку для себя закрыл  прислушался к совету.....Увидел пьяного отойди.

Андрей , это только фрагмент !.... :))  Остальное  в разговорах обо всем - в слепом тесте.

Вообще-то они очень умные ребята , правда иногда их заносит....словестно , так сказать, для... закрепления пройденого материала :))))

Я тут переезжаю в новую квартиру, и решил акустичуские кабели для тыла пустить под штукатуркой.
Т. к. акустики еще нет, остановил свой выбор на Hama сечением 4. Для одной колонки нужно 14м, а для второй - 10. Но одни продавцы сказали, что нужно брать одинаковой длинны, другие - что это не существенно. На тыл планирую потратить 200-300$. Стоит ли переплачивать за длинну, которая будет лежать мотком?

На88. Мотком нельзя,индукция понимаете ли.Конечно 10 + 14

На №88
У меня прямо в инструкции к АС написано, что нужно стараться, чтобы кабели были одинаковой длины, или максимально близко к тому.
Это, как раз, из законов физики впрямую следует.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)