Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 29 След.

Какой взять акустический кабель!

В идеале если их вообще не будет

Цитата
Я все таки ( третий) еще раз вопос задам,
" Очень иньересно , а какик кабели акустические выпускает Tannoy и JBL ??? Никогда о них не слышал.
А где есть такие марки кабелей, которые Вы называли? Как это место называется "
Это я для того делаю, Вы уж извините чтобы разговор из Бла Бла , как Вы говорите перевести в реальное русло.

Цитата
На 85.. на сайтах поищи... там есть инфо о этих кабелях.

Realist, вы мне сильно напомнили одну унтер-офицерскую вдову... :-\
Во истину, сентенция, достойная "меломана со стажем".

Tannoy делает кабели, весьма нормальные.

Олег Туркович
Не знаю насчёт маркировки, у меня везде оптика.

to Realist Real
на 10
>>>акустическиз систем типа Инфинити (сдались они мне) (ну нравятся они мне своим естественным звуком).
Кто может предложить лучший звук (посмею сказать) такой же акустики с таким же количеством расположением и диаметром динамиков <<<

Как влияет количество, размер динамиков на естественность звука?

Несколько дней назад приобрел американский акустический кабель Phoenix Gold Zero Point Reference II (сечение 2,7 кв.мм, $3,6 за метр). Впечатления – как будто сняли какую-то шторку с колонок (у меня JBL ATX40). Начитавшись, в том числе и на этой ветке, утверждения некоторых аудиофилов о том, что акустический кабель практически никак не влияет на звук, убедился в обратном – влияет, при чем довольно заметно (раньше был подключен кабель с базара сечением 2,5 кв.мм, написано на нем было JBL International, понятное дело, что написать можно все что угодно). Потратив $18, что составляет ~ 5% от стоимости акустики, получил ЗАМЕТНОЕ УЛУЧШЕНИЕ звука. Если уж на таких недорогих колонках получен положительный результат, то что уж говорить о дорогих системах.
Теперь уж точно займусь межблочниками – возьму несколько типов под  залог,  а там будет видно (слышно): или все обратно в магазин, или один из ЗАМЕТНО улучшающих (по моему мнению) звук останется в моей совсем недорогой системе.

На 94 .....уточню при равных размерах и равной(подчеркиваю) мощности ак. систем. Инфинити сделает их стоимостью(чего ЩАЗЗ начнется :) ) до 2т$ как нехрен делать.Если только не вышло за последние сутки чего-то нового, Хотя если Грюндиг обанкротился то чего говорить о остальных европейцах.

На 95  не забудь попеременно быстро переключить сравниваемые кабеля выше описано(очень просто) как это сделать.:)

на 94(дополнение)  как влияют?  а Х....его знает :)

Цитата
Хотя если Грюндиг обанкротился то чего говорить о остальных европейцах.
Можно ли объяснить логику этой фразы?

на 94:

| Как влияет количество, размер динамиков на естественность звука?

Ну и вопросик :) Клиника... :) :) :)
Перечитай еще раз, что сам спросил! Неужели не смешно :)

Методом "доведения до абсурда" - сам подумай, что будет естественнее звучать - однополосная система со спикером 10-ти сантиметровым или 3-х полосная типа Альфы?

Сам то хоть понял, что спросил?  :)))))))))))))))))

На 98..... несоразмерно дорого....  
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)