Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 29 След.

Какой взять акустический кабель!

Дополнение.в этом месте читать как....БУМАГА- обладает отличной характеристикой затухания собственных
колебаний(резонансов) при этом недостаточно ЖЕСТКА и подвержена .далее по тексту..

На 108.... Читай о материалах и делай выводы..с подобными вопроса не обращайтесь.

На 108.... Читай о материалах и делай выводы..с подобными вопросами не обращайтесь.

На 108:

Ваш вопрос - это идиотизм :)
Это даже смешно. ИМХО, Вам не стоит ничего постить в этой конфе, если Вы не знаете, как влияет количество, размер и расположение динамиков на естественность звука, издаваемого АС. Если Вы действительно этого не знаете, то Вам нужно к первоисточникам. Почитайте учебник по физике, для начала, может, поможет :) Ну и литературу хоть какую о конструкции АС.

Уверяю Вас, когда Вы прочтете вышеперечисленное - сами будете смеятся над своим вопросам.

На №103

Цитата
все что продается в этом году и в крупных (магазинах) и в мелких...из ценовой категории от 600 и до 2 т$ ничего не звучало лучше... Еще раз подчеркну при равных паспортных данных. Перечислять неохота

Я почему-то так и подумал, что вы ничего не слышали. Назвать хотя бы одну модель было бы короче, чем писать вашу фразу. Но неохота, да? Ну так и пишите правду: что вам Инфинити нравится, а послушать другие не пришлось. Ничего стыдного тут нет.

на 115.....  Видишь ли поменять мне акустику не составляет проблемы..... но после приличных( по времени) поисков .ничего лучшего до 2т$  не услышал..... что интересно недавно приобрел еще одну такую же пару на тыл.....Это мой вкус. Так вот обмен мнением с людьми (а не с гавкающими пидорами)которые еще не слушали ничего ,это норма.
то что называют жесткостью я называю прозрачным чистым звучанием.
Остальное дело вкуса каждого. По кабелям просто не хочу более говорить...это как в совете ....увидел пьяного отойди. На этот счет есть очень толковые мнения в ветке Выбор правильной аппаратуры....И Павлова там разнесли в клочья с его линцендратом для(цитирую) баранов.

Цитата
Видишь ли поменять мне акустику не составляет проблемы
Да я и не предлагаю тебе ее менять, я давно и сразу понял, что она тебе нравится, что это твой вкус. Просто хотелось узнать, что это были за дорогие колонки, которые играли хуже Инфинити. Но и тут я уже понял, что ответа не дождусь. И даже не спрашиваю, почему, сам догалался.
А с вашей лексикой вам действительно нужно в "Вопросы выбора...", там люди, близкие вам по взглядам, духу и развитию, родственные души  

На 117.....
MB Quart
Tannoy
JBL
Canton
далее нет смысла продолжать...
Последние за 2 с лишним(Canton) грин вообще с тремя усилителями отстойно звучали....Маранц(дорогой)модель не помню, Денон 1500..... Харман..и Ямаха.....

На 118:

Спасибо.  

на 116

Ну не все так однозначно в ветке Выбор правильной аппаратуры . То ,что Рауль утверждает - это его точка зрения , и если вы заметили , не всегда принимается на"ура". Мне больше импонируют зрелые рассуждения Ал. Анисимова ,И.Малофеева ,мистера Кондома..., аргументации больше, хоть и опыта у всех - выше крыши. Тем не менее ,насколько я знаю , у того же Рауля стоят очень не фуфлыжные провода ,а не проволока -( как он говорил,Мол один раз решил - и все : витая пара хорошего сечения  :) ) ...

Как-то странно получается - есть группа лиц ,которая УСЛЫШАЛА ! разницу при замене проводов ( причем не самых тонких ) , И другая группа - ругаящяя  первую за то, что они занимаются аудиофильским онанизмом и выдумывают то , чего на самом деле нет !...

Что делать? И Камо Грядеши ?...
Опять слепой тест ???

Пообсуждаем, а?... ГУРУ ,отзовитесь....
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)