Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 След.

Pro Ac Studio 100 есть ли альтернатива

Цитата
В принципе, поскольку изъявили желание послушать, можно это провернуть на следующей неделе. Хоть во вторник, тем более, что Петр Ластиков тоже хотел подъехать

Очень хотелось бы. Но пока не знаю своих планов на следующую неделю - как с работой получится. Не исключено, что во вторник удастся выбраться.

Ноу проблем

Саблезубая белка, вы во вторник планируете устроить открытое прослушивание? Во сколько?

Дмитрий Манойлов, через 40-50 минут подъедет Ластиков.

ЗЫ Меня вчера небыло дома, поэтому пост не видел...

сегодня, уже боюсь не успею - рабочий день поставил себе. Теперь в следующий раз. Напишите тогда, как будет свободное время, а то интересно сотки услышать на пределе их возможностей:)

Ох, чувствую, когда-нибудь напрошусь к Саблезубомому в гости с приездом из Харькова. Развеюсь з одно :))

Дмитрий Манойлов: а то интересно сотки услышать на пределе их возможностей:)
- Оставьте письмо, чтобы можно было оперативнее сообщить.

Alekseyev Max, да не проблема... Главное, чтобы я не безвылазно работал в эти дни.

Цитата
Alekseyev Max, да не проблема... Главное, чтобы я не безвылазно работал в эти дни.
А я без звонка в гости не хожу :)

Вопрос к Саблезубой белке по Sansui
- CA+BA 3000 какова реальная цена на сегодня
- Sansui 20 000 не слушали с ProAc 100
- свои аппараты дорабатывали или нет
Спасибо.

михаил д, по порядку:

- Ориентировочно 2200 - 2500 (здесь в объявах периодически всплывают)
- Sansui 20 000 - это просто интегральный аналог CA+BA 3000, собранный в едином корпусе.
- В этом году произведена замена всех мелких кондеров в обоих аппаратах, как никак не менее 27 лет прошло, всёже (на питании не менялись).
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)