Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 След.

Pro Ac Studio 100 есть ли альтернатива

Как относитесь к аккустике HECO-ANNIVERSARI юбилейная кто нибудь слышал если да то ответьте как она вам.

Никак - HECO не конкурент, в принципе.

Вчера зашел послушать акустику в Ноту, выйдя из комнаты прослушивания, услышал как какой-то перец слушал сотки подключенные к Арт Аудио Лаб, а какой СД был - не обратил внимания, поскольку звук диска из журнала Стерео "Боса нова" просто ошарашил отсутствием каких-либо НСЧ и НЧ, в принципе... Я не знаю что этот парень покупать пришел: АС, усь, или СД, но слушать это было совершенно невозможно!!!

Поздравляю!

Ну а теперь начнется - стойки, кабель...
- Стойки на выбор, а кабель советую 2х4 мм2 OFC.

Кстати о сабе, у меня комната 14 кв.метров
- У меня 15.6

и сотки в ней басят прилично
- Будет еще круче при засыпанных тяжелых стойках

Особенно если запись хорошая, а если плохая, то ей наверно и саб не помощник?
- Даже наоборот, подчеркнет убогость, поскольку будет почти молчать...

Цитата
Была альтернатива, да кончилась!

Сочувствую вам...
Но не переживайте, это не самый худший вариант.

Белка, на мой взгляд, ArtAudioLab не совсем того уровня, что сотки. Даже не качества, а принципиально соткам нужен мощный усилитель, а уж ламповый или транзисторный-на вкус, я бы попробывал с Manley

Зарекалась ворона дерьма не клевать... Ну да ладно, позволю себе небольшой комментарий (из личного опыта):
- приличные стойки обязательны, в идеале - "Target", как более дешевый вариант вполне сойдут стойки от Jamo "Concert 8";
- если слушать только аудиофильные диски "в три инструмента", то сойдет и 8-ваттный однотактник; если же Вы хотите расширить репертуар до рока или оркестровой музыки, то нужен либо транзисторный усил не менее "честных" 100 ватт, либо ламповик от 30 ватт; из вариантов "дешево и сердито": двублочник Audiolab C-8000/P-8000 ~1000$ б/у, BRAUN CSV-60 ~600-800$. Думаю, что в столице не проблема добыть для прослушки оба девайса.

Agent Cooper, да не я же его слушал, а проходя мимо... Просто поразился убогому звучанию.

|  А потом (когда сотки прогреются) бум тратить деньги на кабеля

а повод для "сочувствия" похоже все-таки имеется  
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)