Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Шнурки для связки Rotel+B&W

Собираюсь в выходные послушать и купить одну из систем:
Rotel Ra-01  +  B&W 602 S3
Nad320   +   AE ONE

и к обоим комплектам буду брать сд : Nad 541i

какие межблочники и акустические шнурки к ним присоветуете?

Самые классные межблочники ИМХО AUDIOQUEST!!

Поверьте старому псу - всё едино! Ну не влияют шнурки ни на что. Не тратьте деньги, если Вы их считаете, конечно.

Опять 25,ну уж на системе которую он собирается брать различие шнурков будет слышно очень отчетливо

2 Владимир Сидоров

Не надо утрировать. Акустические кабели могут влиять на звук. Так что правильный ответ будет такой: Межблочники пох какие, акустический - потолще.  

Да чего уж там,межблочник пох какой,аккустический пох какой,усь пох какой,АС пох какие,музыка,да нах она нужна....погромче

Господа, а ведь сюда иногда дамы заходят, так что намеки эти ни к чему. А насчет кабелей - примите к сведению, что на звук они не влияют, так как не могут влиять никогда. Почитайте школьный учебник физики (если учились, конечно). Я занимаюсь этими делами вот уже лет 35, и мне жалко, что вас надувают на пустом месте и ставят на деньги. А вы верите в это, не знаете, а просто верите! Акустика - это не искусство, а всего лишь инженерная специальность, так что вере тут не место.
Примите и проч.

Простите а где можно услышать Ваши творения,а на счет 35лет,я знаю людей которые и больше своим делом занимаются но немногого достигли,так что это не аргумент,кстати мне тоже не 20 далеко

Цитата
надувают на пустом месте и ставят на деньги

Не считате деньги в чужом кармане.

Я чужие деньги не считаю, я считаю чужую глупость. Любому нормальному человеку обидно, если его исподволь заставили тратить деньги неведомо на что. Разве вам не обидно, что вам внушили невесть что, вроде пирамиды Мавроди или таймшера времен 1995 года.
А люди вы молодые, горячие, максималисты или минималисты...
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)